高手进讨论下

JK和ZS抢BOSS到底哪个厉害?
1 战士的技能是15秒间隔 但是却是80%的仇恨 剑客是50%仇恨却是5秒间隔
2 战士是单体的点不准 剑客是是群体的却容易拉怪太多 自己顶不住
3 战士血多回血快 防御却低 剑客血少回血慢防御却高
问 大家觉得这个两个职业打BOSS哪个有优势?

好评回答
    公平点说剑客好抢。
    剑客一个范围仇恨。把怪拉到身边。
    拖起就跑。边跑边用范围攻击。
    呵呵。到手了,
    所说的引怪太多,没关系。同等级的怪抗个4——5十的不成问题
    因为我就是剑。同级怪跟本我好像不掉血

    月***

其他答案

  • 谁第一个攻击怪,谁的移动速度快谁就能抢到BOSS!!!
    和技能基本无关.记住谁第一个打怪谁的移动速度快才是关键.高级别后打大BOSS往往多在30秒内完成的!!!

    j***

  • 当然是JK好拉!!JK抗性高,自己掉血少。ZS就是血再多也会被秒掉啊!!

    血***