看了昨晚国奥对南非比赛的朋友来聊聊啊

内容不限
当然最好是关于足球技战术本身的  呵呵

好评回答
    我没有看完比赛,只看了上半场,但我感觉国奥小将们打出了自己的一种风格,这种风格在历届国家队里都没有看到过.个人技术,团队配合,战术等各个方面都有了很大的提高,这样的一支队伍,如果在大赛里,我想也是一支强队,但我有一点不明白的就是,为什么这样的一支队伍就不能成长为一支合格的成年队呢?看来还是大环境的功利心在做怪.
    现在,比赛可以输,但必须得有自己的一种风格在里面.
    祝福他们!

    陈***

其他答案

  • 感觉打得挺好的,能看出来有点累 ,配合之间不是很默契,老是在鲁能坐板凳的吕征,浪费了好多机会,太可惜了
    感觉大雷还是有点毛躁
    个人认为还是陈涛最好
    不过他们太累了,而且太冷了~~球员不适应!!

    f***

  •  每当看到国奥队压着对手进攻而又在不断浪费机会时我就想起杜伊率领的加纳队在去年世界杯和巴西队的比赛,我认为如何把优势转化为胜势是杜伊执教的瓶颈问题,去年亚运会和伊朗,今年香港贺岁杯和牙买加包括昨天和南非队的比赛都是这个问题。
      相比朱广沪那支暮气深沉的国家队杜伊的国奥队就显得朝气蓬勃了,这也是为什么大家都喜欢国奥队的原因,但是公平的说国奥队在技战术层面还没有达到2005年荷兰世青赛的水平,在大家一片赞扬声中,肩负着进入奥运会四强目标的国奥队仍然任重道远,

    秦***

  • 国奥小将们 打出了自己的风格,
    这种拼?旁诶旃叶永锟床坏窖?
    ?侵魅ヒ韵骆?接看看:

    转载---------------〈朱广沪的故事〉
    大家好!
    我是朱广沪,这是我的故事:刚开始当教练的时候,跟著外教混了几年,又在深圳折腾?赡辏醯酶揪?]什么困难。足协觉得我有?砂阉⒆樱谑俏揖偷绷斯愕闹鹘塘贰D苋弥泄闱虺窖侵耷慷玉R?代夫,那是我最大的理想。有人觉得我在吹牛,一无是处。这确实是很难的一道坎,但还是?]有难住我。我?]有怨天尤人,而是不停地输球、输球。要让再大的挑战也变得简单,最好的办法就是把自己变得更差。这已经不是我能否带好球队的问题了,当输给泰国以后,我已经证明他们是错的。为什么我要姓“豬”?因为我要提醒自己,每天我都要做到死猪不怕开水烫.
    哈哈...............

    神***

  • 他们应该出去!到国外的联赛锻炼,不然这群人又会象以前一样,堕落而已

    1***