日元兑人民币何去何从

 我现在有一些日元,虽然不等着用,但是看着人民币的不断升值,日元的不断贬值,我真的不知该怎么办好了,该在什么时候出手兑掉这些日语,又该换成人民币,还是美元或是有其他的什么办法?????请各位帮忙,提出你们宝贵意见。多谢了!

好评回答
    预计年内人民币将继续上升,日元将继续下跌。建议可把手中日元先换成美元,看美元能否在81.30反弹是否成功,如果确立将上看87.30。
    到时候可换回日元或其他非美货币。
    在现在情况下,建议以持有美圆为主。

    1***

其他答案

  • 汇价承压无力突破淘金指牛熊线阻力,汇价小幅回落但仍企稳于趋势线上方,淘金指3小时图中最新出现向下三角形信号,亦显示走势有受压回调的可能;目前汇价维持于淘金指趋势之内震荡,走势有寻求方向的需求,预期后市走势需摆脱趋势线之间的阻力与支撑后才能有较为明显的方向。
      操作建议:配合淘金指信号
      (1)考虑汇价突破123.40并企稳于其上方后作多,目标看向123.80/124.20。
      (2)承压下挫跌穿123.00并站于其下,可考虑少量作沽,目标看向122.40/122.00。

    娇***

  • 他美国总统,在美元贬值和石油储备的角逐中赢了.中国人,在升值和铁矿.石油价上天中,输的好惨呀.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    i***