Daemon Tools[虚拟光驱]软件问题

这个软件相信不少人知道吧.大多都拿来玩游戏用.
我电脑上只有一个CD光驱.假设我下载了一部游戏
里面有CD1 CD2 CD3 CD4.进行游戏需要CD4
这时候我电脑上假设有两个光驱.一个是原来的[G盘]
一个是用Daemon Tools虚拟出来的[J盘]
我用Daemon Tools[J盘]加载CD4.现在[J盘]就等于插入了CD4.
然后运行游戏.系统说没插入CD4
我知道游戏检查的是G盘.没去检查虚拟J盘
要拔掉光驱[G盘].游戏才会去检查J盘
我记得以前不是这样的.
知道我在说什么吗.讲很详细啦.
在下又技不如人了...电脑高手应该晓得吧

好评回答
    操作起来不难 但说起来比较麻烦
    在确定安装使用虚拟光驱软件之前
    首先请做以下操作:
    控制面板→管理工具→计算机管理→存储→磁盘管理
    右下半部分
    CD-ROM 0 应该就是你的物理光驱
    鼠标右键点它
    更改驱动器名和路径→更改→指派以下驱动器号
    改成 J
    确定→是
    不知道你看不看明白  祝你成功

    创***

其他答案

  • 那是因为你的光区没有屏蔽

    屏蔽工具 请看它的说明 屏蔽后就可以玩了

    5***

  • 以前的防盗版技术比较低,现在最新的防拷系统做的很厉害,所以要求拔光驱。还有的就是网上有的版本的D-TOOLS可以实现免拔光驱就可以玩一些防拷系统的游戏。一般都是版本较新的,会有说明,可以下载使用。

    三***

  • 方法有二:
    1)将光驱电源线拨出,重启电脑,系统上只有了Daemon Tools[虚拟光驱],就可以认出CD4盘了。
    2)在BIOS中,关闭光驱即可。方法是:启动电脑,按DEL,进入CMOS,选定并回车:Inetgrated Peripheral->Onchip IDE Device[Press Enter]->On-Chip Secondary PCI IDE,将[Enabled]改为[Disabled],按F10,回车即可。

    l***