光驱插口断针或数据线光驱坏了DAEMON Tools能用么

请先看这段:请大家先这段:前几天我上网时突然自动关闭了 ,我打开主机一看 CPU散热器掉了, 我这机子的主板放CPU的地方是这样的, 有个黑色塑料的框的形状他们叫它底座, 那框的两边各有一块突出的边沿是用来固定散热器夹子用的 ,由于夹子紧 ,时间长底座塑料老化变的脆就给勒掉了。 后来我拿到电脑维修给换一个底座修好了 ,但是回家我给做一下恢复备份后遇到了个问题 恢复完重新启动后打开我的电脑看见光区的盘符没有了 ,我当时怀疑是维修电脑的徒弟由于太不仔细给我安装的不好导致这样的 ,我去问他了他说什么也不是他安装的问题, 后来我无奈的回来了 ,我这个光区使用的少现在如果按开关按钮它不出来好象被什么东西堵了把小门打开它也不出来 。我把图截下了 请大家看一下帮助我怎么弄才能解决这个问题?

再看这段是我要问的了:我昨天重新安装了DAEMON Tools今天一看凡是镜像格式的文件图标都没改变 再看图以前正常时有(最近使用的镜像)可是现在没有只显示上面的(映像目录)更加载不了什么光驱什么镜像文件的了 我点上面那行按钮那一栏绿色的加载图标就是不显示 请问如果光驱的线没按好或坏了 虚拟光驱真的就用不了么?

昨天我又把机子打开看了 发现光驱数据线跟插口有个问题 我动了下插在主板上的光驱插口发现非常的松 感觉没插上似的一拿就拿下来了发现那插口居然断一根针 也找不找了 给人感觉插上跟没插上一个样 那天拿修理电脑那 是徒弟跟拆和装的 他长的胖有劲 做事心粗 我怀疑是他跟弄断了 最近就这DAEMON Tools说什么不能播放格式是。CUE的镜像文件让我不只该怎么才好 请问各位有没有也用DAEMON Tools正好光驱坏了或数据线坏了DAEMON Tools也不能正常使用的?再看我发的图那个文件选择打开方式用DAEMON Tools打开居然出现这个了

请先看这段:请大家先……
好评回答
    虚拟光驱跟物理光驱应该没有关系的,我的手提连光驱都没有,不是照样虚拟光驱用得好好的……

    2***

其他答案

  • DT是虚拟光驱与物理灌区无关系,估计是制作虚拟文件的版本比你的DT版本高,就是说你的DT版本低了,试试换高版本。
    我的光驱到了冬天会有点问题,老是在搜索,我都是拆下来的,但是每天都用DT加载《上古卷轴4》的运行镜像

    L***