问荣誉点怎么计算

我在大战场杀了好几场,如果输了就没有荣誉点的奖励。是不是可以通过杀人获得荣誉点,大战场杀一个人可以得多少荣誉点,并且荣誉点是不是就是荣誉点下面的那个负号后面的那个数

好评回答
    我在大战场杀了好几场,如果输了就没有荣誉点的奖励。
    输和赢只差14的荣誉...其他该多少就是多少...
    是不是可以通过杀人获得荣誉点,
    可以
    大战场杀一个人可以得多少荣誉点,
    通常1-5点...
    并且荣誉点是不是就是荣誉点下面的那个负号后面的那个数
    是...那个不是符号...是大约的意思

    s***

其他答案

  • 希望大家都明白这个道理,杀人的荣誉是很少很少的,特别是那种参与性的荣誉击杀(1斑就1-3点)。AV要荣誉就是,烧光塔,杀光上尉,在争取获胜。
    就算你速度JJ获胜,别人推掉所有的塔,你的荣誉也比别人少。

    m***

  • 那是约等于号楼上的数学肯定不及格

    v***

  • 大战场输了 如果杀了中尉 烧了塔也有荣誉的
    1个中尉(塔)=14点荣誉
    杀人也有荣誉 不过很少 因为周围的队友太多 一般也就1点/人
    荣誉点在最上面

    小***

  • 杀人也可以.大概是这样:你杀个人获得200荣誉(举例).那么你有20荣誉点.还有.那个不是-,是~  波浪号(姑且这么叫)

    点***