荣誉只跟杀人有关马?打战场赢一次有没有荣誉奖励??将多少?

好评回答
    荣誉要想升的快,还是赢战场,这点看我这2天的战绩就够了。
    这2天我都只打了3个小时。
    第一天,2次阿拉希全胜出、3场战歌由于每次都遇部落刷子一次没赢,
    2场奥山遇到团队不行,一次没赢,时间全耗在2次奥山了,每次都是1个多小时,基本没人前线都是打到霜狼后就都回去守了,杀人是不少,2个小时就杀了近400人,最后荣誉共1400+。
    第二天,3次阿拉希全胜;其他时间打奥山,共6场,都是直接前线杀将军,除一场失败外,赢了5场,3个小时只杀了180多人,最后荣誉为3300+。
    自己比较下吧,杀人所得荣誉太少了,所以在战场要想得荣誉快,就得尽快胜出,赢战场得的荣誉就象你买了台电脑的价钱,而杀人得的荣誉就象你买电脑后人家送的鼠标、音箱、键盘和鼠标垫的价钱一样。

    八***

其他答案

  • 战歌抢到一个旗40荣誉    胜一场120
    ALX资源333一长荣誉是20点。
    大战场胜一场300。
    这不算杀人,  杀人有额外的荣誉

    m***

  • 荣誉在战场里一般杀一个人1-3点, 大战场杀一个中慰是14点,每天晚上会统计一下,也就是说明天可以看到昨天的,后天可以看到今天的/

    b***

  •  主要是杀敌对阵营的人得荣誉!

      打一ZC也有 不过不多!~
      野外PVP 的荣誉多 一般只要不是灰色的
      顺变BS 下 杀小号的人!

    w***