宝宝强化.的数值怎么知道?

我有个宝宝.强化了法攻.
但宝宝没这项法攻数值.
强化了以后也没感到法术攻击有什么变化.
高手谈谈!!

好评回答
    楼上的。楼主应该是会看资质的。不然怎么去强化啊?
    对于强化系统。物攻一般每次增加4点以上成长。
    而法攻成长只增加1点的成长(我只强化过海龟、金头陀、云兽)
    海龟二种都强化过,金头陀和云兽强化过物攻。每次5
    对于法功只强化一点来说。效果当然没有物攻的明显。
    你再看一般的法宠。法攻成长一般都在50或以上的。而你只强化1-2点法攻的话,你自己想象也知道不会太明显啦。
    举例吧:
    如果你的宠的法攻成长是50。你高秒别人3000血。
    现在你强化到51。那你高秒也只不过会达到3060的伤害。
    换句话来说,只是增加了60点的伤害。
    明白了吗?

    水***

其他答案

  • 左键点击你的宝宝,然后点击“资质”,然后把你的鼠标放在宝宝成长的那项数值上不动,就可以看到他的各项成长了,包括血成长,法力成长,物攻成长,速度成长,法攻成长都能看到

    s***