一个骨灰玩家对问道的疑惑

122级金几点问道的伤感 写在这里 不知道万年以后GM是否会看
1 道行疑惑 :为什么水系2000道可以冰 金系2800道 没有忽视武器的前提下 1600可以冰木2 1600要疯木2简直是有点夸张 道的意义何在
2 技能疑惑:水冰7 防7 为什么法金 一个队伍攻击的主要打手 为什么只能加个攻击7
3 级别疑惑: 125 满级别不提前官网通知 这是骗还是什么?满级别了干什么都没经验了 那我们125了应该去干什么?辛苦练级跑在前面 到时候就等人追吗?吃道药天数也跟级别有关系  吃满125级别的天数完了 道药吃天数也不满 FM给道也少 难道我们的道也白等人来追吗?

好评回答
    1、本来障碍技能对水系道行要求就低,这也是对水号前期攻击力低不好组队练级的一种补偿吧。2000水冻2800金也没什么 冻上也杀不了你阿,但是如果水被金封了那就死了
    2、法金比例太高,再说法金攻击输出值过高,所以不能秒7和封7这也是一种平衡吧。
    3、满级不提前告知,级高难刷道都是为了延长一个区的运营寿命,也可以理解。总之比级别没有封顶好呀,那就得无止境地往里面投入精力、时间、金钱了。不过我怀疑,为了继续在老区赚钱,级别封顶会提高的,毕竟现在125级人太少了。
    希望你看完后心里的困惑能少点,古都小法金

    1***

其他答案

  • 实在无聊 去把号删了吧 最好带装备 BB 一起

    a***

  • 大家玩游戏都是为了娱乐,而且问道本身就是考验你团队协作能力的一个游戏,大家都知道官方越来越过分,但是并不代表这个游戏就玩不下去了,我们都有那么多朋友在里面,大家一起刷boss,一起杀星,一起刷道,不是很好吗?你这么在乎,那只能奉劝你别玩了。

    s***

  • 楼主说得到玩法金的心里了,我也是玩法金不过还小,就知到什么水可以冰7火可以睡7的说法,还有木了可7心,就听说金不能M7F7的,必里一直郁闷着!
    像楼主第2点可以加个攻击7,那是不是金可以M7呀?
    还望楼主来看问题时帮忙回答下呢,想知道能M7又在什么条件下才可以M?
    谢谢

    k***

  • 哈哈。哦耶 终于有人无聊了。顶下

    小***

  • 对于满级没事干!
    我想:1四处杀BOSS
         2杀星(得JP装备的2大途径)
         3去带带小号,做做爱心(让全区的人了解你,崇拜你),要是嫌7
         费药那就去秒2,一样可以秒死怪,刷刷荣誉,一个月还能领不少
         元宝,由其现在7500就可以领
         总的来说就是打JP卖钱,(说不定还能赚不少RMB,呵呵...)
         多帮助新人(说不定,那个MM就看上你了,哈哈...)全区人见你就叫
         哥哥(姐姐),哥们一类的,叫你永不孤单.
         建个帮派,起个吸引人的帮名,就凭你人的品质,人们就会不断申请
         加入. 来条有力的帮派口号,努力发扬壮大自己的帮派.(这可是
         件不容易的事啊)

    d***

  • 这就是GM对金系的调整    因为金太多了
    我是78小金
    水400年能B4个土山的  我500+却不F不稳4个
    GM再这样搞下去我只有删号了

    x***

  • 期待下次的改版吧,也许会出现转生,或者别的改动吧。

    和***