我不同意回档!你们游戏自己的漏洞为什么要让我们受损失!金钱能补偿!时间谁能补偿我们!

我坚决不同意回档!你们游戏自己的漏洞为什么要让我们受损失,金钱能补偿!但我们的时间谁能补偿我们!现在很多老玩家都回来了。他们不在是以前时间充足的人了。有很多都面临告别游戏了。这是他们最后的游戏。他们的时间是宝贵的。

好评回答

其他答案

  • 注意!!!
    不回档 就一味着以后你100W只能用来补魔加血 1亿买1级使魔都没人卖
    回不回自己看着办吧 我是支持回档的

    h***

  • 请大家不要意味的肯定回档,那只是新浪里的一个调查,官方并未做出决定,等要做出决定时会给一个通知的,请不要过早的谈这些话题,必免一些玩家的流失.

    w***

  • 我支持回档,条件是给个寒冰牛鬼.100组时水,大家意思如何,SE给我们这些,我们接受,不给,叫SE玩儿蛋去

    s***

  • 是啊,如果回档,我们的时间谁来负责,你们的能力就那么差吗,谁刷的钱都查不出来,那我们还玩什么呢,怎么来相信你们啊!!

    今***

  • 其实要查就是那几百W收时水的人,人家刷钱不会傻着用大号刷,毕竟大部分玩家是不知道什么刷的,所以所有人一起回档是非常不合理的!

    l***

  • 象偶就是人民币买的魔币

    1***

  • 你为啥回挡?不就有人刷钱了吗,你既然找到这个漏洞了你就补上,
    别叫人再找这漏洞刷钱了不就完了么。你为啥还得我们跟着一起回挡。就跟上头那人说的,钱能赔,我们玩这么长时间了,这时间咋算。

    良***

  • 现在啊...都没什么人玩魔力了...

    c***

  • 坚决反对回档,如果SE要回档还会有几个人玩?
    现在道具的几乎都是以前的老玩家,如果这样轻易的回档大家不会在接受者样的魔力。。。
    我建议SE只能严打外挂 要说把那个仓库封号 你也不行
    也有很都不是刷的是用RMB收的 那这些损失由谁来陪?
    SE你能补偿吗?

    宠***

  • 晕死。早就说了,那是谣传嘛~~呵呵
    找找其他人的帖子能看到有人贴的GM说不会回档的话

    m***

  • 也许就因为老用户已经没有利用价值了才会回档而无所顾忌?
    那样的话新人早晚也是一条路上的.
    现在这样的行业已经不太是服务业了,不上心还不在乎用户.
    谁叫人家代理就是有钱呢?

    贴***

  • 我看到GM说的了``说不会回档的`他说纯熟虚构`大家放心吧!

    傻***

  • 刷钱的该回,没刷的凭什么回?杀人的要枪闭,看见杀人的也要死~~
    这是什么道理啊
    SE回吧,回不回都没人玩了

    l***

  • 这是最基本的常识。莫非一个人犯罪,所有人都要坐牢?SEC自己的无能,不能转嫁给无辜的玩家。谁刷钱回谁的档,封谁的号!清白玩家的账号,SEC无权回档!

    l***

  • 建议他们查刷MB的ID,然后处理就好了

    1***

  • 鄙视外挂的人,好好的游戏用什么外挂,要是觉得烧技能练级什么没外挂练的累,那么就别玩

    y***