问道的骨灰玩家

现实中的一个网管;

没家,没钱,没技术;已经逃避了虚拟的生活;

我们兄弟想出去闯荡;

在问道里;是王,是神,你在有钱在我们兄弟眼力都是垃圾,超越了所有,又能怎么样~!

现在准备在现实中闯;就像游戏的新手刚出来;

连去哪都还不知道;只想远远的走;

反正都没家;连身份正都没;

不知道去哪;也不知道去了该干什么,

今天是情人节(在我写搞时候是)

看到了别人的幸福,我们兄弟也想拥有~!

游戏里我能无条件的帮人解决问题;帮人练号,甚至把125的号送给知心的朋友,也不只1次了~!

现实中我明白;也做好了准备;

我不知道自己出去会不会饿死,会不会后悔。。。。。。

好评回答
    抱歉才看到这个
    人可以选择自己的生活方式  按照自己想要的去努力  即使失败了也不会后悔

    吃***

其他答案

  • 路过学经验(`-`)

  • 问道只是游戏
    虚拟王国里面的王在现实是什么都不是。
    依楼主所说,每天花在问道上的时间应该不止10个小时。
    但是,每天10个小时,现实中你失去了什么,你想过吗?
    游戏,可以做无聊的伴侣,但要为让游戏束缚自己,你就大错特错了。

    d***

  • 从大学毕业到现在工作两年了,唯一的感悟是要么你有能力,要么你有钱,这个社会就是个弱肉强食的社会,LZ应该是知道这个道理的,我平时玩问道就是消遣,三年前就玩了,中间有一年多没有玩,其实人生和问道里面是一样的,你级别再低,但是你有钱,高级的号也是看得起你的,你级别高,很多人也是敬仰你的,社会也一样,你有钱了,很多人会围着你转,你有权了,很多人也会围着你转,LZ现在能够想走出去看看,恩,不错的,想做了,就一直做下去,不要回头,问道中的王者很容易做的,现实生活中的王者是很难做的,LZ加油

    小***

  • 出去闯荡就要尽全力去奋斗,闯出自己的一片天

    黑***

  • 不过你要买张密保卡安全点

    旷***

  • 都是找饭碗难,,,哎,,

  • 尤其是非RMB玩家,保持正常心态才最重要

    1***

  • 大叔还是大哥?
    我有留言的
    系统审核了一下
    突然就不见了
    最近我回答总是这样
    那么多字
    不重新打了
    反正我还小
    认识这种事还不深刻
    留个脚印。

    1***

  • 大家别以为60是过度期没必要做好的

    亲***

  • 唯一的感言就是升级就是太难了啊。

    失***

  • 支持你们 有理想就有了目标

    1***

  • 哎,网管很苦.

    a***

  • 初3是有,有初4吗?学校制度改变了,不是只有大4吗?汗
    我只想说一句,自己的未来是靠自己来开创的,一个人的性格决定一个人的命运!

    1***

  • 哎 。。我现在 感觉 自己很 庆幸 我现在 初3 马上初4 打算 初4 好好学 不玩问道了 LZ 啊 你多大 啊 如果很年轻 的话 去学一门 技术 人要有一技之长啊 出去闯荡 要 多几分 心眼 遇事 要冷静  这是 我爸 跟我说的 ~希望 对你有所帮助 (说的不好 别骂我 )

    w***

  • 世界上有4种人,1:光琢磨事的人,不琢磨人的人,2:光琢磨人的人,不琢磨事的人。3:光琢磨钱的人,也不琢磨事也不琢磨人的人。4:最厉害的人,又琢磨事又琢磨钱又琢磨人的人!LZ想做那一种人?

    1***

  • 我们这网管天天把M

    s***

  • 马小弟,我比你年长很多,有一份稳定的工作,玩问道是消遣,送你的建议是:
    1、趁年轻,好好学习,掌握一门专业技术,你必须是很出色的,就像问道中的王者,这样你的饭碗就比较稳当了,起码衣食无忧;
    2、出去闯闯是可以的,但先要做好规划,选对方向,每个人的性格不同,决定他的职业出路不同。
    3、以上仅供参考。
    祝你一切顺利!

    s***

  • 我发觉你和我的经历似乎有点相似.我曾经也你这样消沉过.迷惘过.现在明白了一个道理.世上有2种人能成功.一种是勤劳.一种是聪明.如果那人二者兼备.拿人绝对是个天才.所以楼主你也别愁帐.人生本来就有很多的低谷.只要你一次一次的走下去.最后一次一次的爬上来.始终会看到曙光的.^^^^一起努力!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 有人说过这样的话:“男人的财富是阅历,女人的财富是青春。”这话虽然有点偏激,但是也蛮有道理的,一个人多经历一些事情,总是好的,只要不要迷失自己,相信自己....即使遇见了困境也要相信一切都会过去的,要相信天不会一直下雨,总会有天晴的时候,经历风雨后的你会更加成熟和睿智...既然决定就了勇往直前吧呵呵

    1***

  • 呵呵,其实人生就是一场游戏,就看自己怎么去玩啦,不过还是要温馨提示一下,在人生的游戏里,可是从来不存档的~!祝你“玩”的开心

    小***

  • 出去以后先想一想自己会什么?别被骗去做传销或者牛郎啊
    有问题多和父母交流下。。。。没家,没身份证?那你是怎么来的?
    孤儿吗?留下地址大家给你找管吃管住的工作

    p***

  • 也不错 网管有条件玩的
    只要在动点头脑
    那么钱也不问题 装备也不是问题
    甚至神兽也不是问题

    l***

  • 赞一个  出去见识一下 不错的 以后也不会后悔

    w***