今天的抽奖活动是真实的吗,中奖了还要先汇款,是骗子吗

在游戏里,为什么会出现黄字的公告说我中奖呢,给个网址:www。zhuxiian。cn/z 里面提示中二等奖,奖金16888rmb及价值15000.00元的索尼电脑一部,往下看还先让汇款880元,如果是骗子,你们怎么能让他用黄色字的公告出现在游戏里呢?游戏还有安全感吗?

好评回答
    肯定是假的,官方的不会叫你汇款的.
    你可以上官方网站公告去看看吧,有详细说明的.

    阿***

其他答案

  • 反正不是官方的基本都假,建议不理

    z***

  • 一群笨蛋```黄字是玩家喊世界喊的````官方通知是红字``一看就知道没跟 G M 打过交道@!!!!

    爽***

  • 猪仙遇贱怎么办???我看没办法,大家散了吧!!!
    你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的(我是转载的)看这好大家也帮忙转载下 帮帮完美做下广告

    咋***

  • 哎!我也有中过!不过我没有去汇钱!我也不知道!应该是假的吧!

    嘿***

  • 呵呵,完美都要面临倒闭了,还会搞这种手段吸引玩家吗?如果答案是“是”的话,那是完美真的想最后骗玩家一把!

    完***