为什么系统提示我中奖了,怎么查不到中奖公告啊?

为什么系统提示我中奖了,有一部手机和2000多元现金,怎么查不到中奖公告啊?我正在打燃烧战车时,系统提示我中奖了,并把联系的QQ号码和验证码发了过来,但是速度太快,没有记下来,并且查不到中奖公告!为什么?

好评回答
    千万别相信,这是假的,很多人会注册一些和GM名字差不多的帐号,然后到处发这些东西,让人以为自己中奖了,等你加了他的QQ,他会向你要你的帐号名和密码,等你告诉他了,他会上去把你的东西全拿走,如果你的号等级很高的话,他会将你的号卖掉。

    米***

其他答案

  • 朋友请不要相信啊,这样骗人的事经常有.

    G***

  • 不要相信

    c***

  • na  bu  zdao

    梦***

  • 别信

    可***

  • 既然你连中奖公告都查不到,你还能相信它的准确性吗?

    f***

  • 登陆网站留的邮箱

    5***

  • 他发错了人

    风***

  • 公布了会有一定的危险性,所以为了保障您的安全,中奖信息的后几位是要保密的

    c***

  • 是骗子,请不要上当受骗呀兄弟#

    f***

  • 别急 啊!你可以到去中奖网站去查查啊!!

    z***

  • 别相信啊!我就上过当的!

    x***

  • 是骗你的,就是和手机的方式一样,内容不一样而已。

    p***

  • 有时是骗你的啊,发错了啊,

    x***

  • 别相信,是假的。如果中奖会公布在网上,可以查得到!还会发到你的邮箱告知!

    d***

  • 遭骗了
    明显的

    肖***

  • 幸好今天看见这个了,要不然的话没准哪天也上当受骗了,且不知道是怎么回事。

    天***

  •  骗局呀~~~~~

    h***

  • 你信吧。。。。。反正有些人给他说了他还是不信。。。。你又有什么办法呢?

      看你自己了。。。。那说不定是真滴呢?那你不是白白丢了这么多钱?

    w***

  • 小心骗局!

    l***

  • 修***

  • 其实是很简单的,你去新浪的官方网站上是很容易看见的,难道要别人把具体在哪个网都告诉你嘛?

    k***

  • 全是骗子 别信````天上不掉馅饼``

    u***

  • 是骗人的!不能相信

    曲***

  • 我家那位在游戏中也中过奖,人家还是挺负责的打电话过来查询.是玩梦幻国度,有时有挖宝的活动.不过大家是要区分对待的.

    g***

  • 哎,我挺信的!

    爱***

  • 又一个上当了!

    c***

  •   对啊 !你们讲的都有道理,可如果是真的呢?我觉得,不用相信是对的,不过我们试试也可以,如果他真的要我们汇款,或者要我们告诉他什么帐号,密码的我们就可知道他是假的了,不是吗?因为如果真的话,那。。。。
       机会是只有一次的,只是也要我们应加倍小心,防止上当。

    t***

  • 看到了好高兴吧!高兴归高兴可千万别信!

    y***

  • 你不要吹六批了哦

    z***

  • 假的

    花***

  • 假的啊,不要相信。现在骗人的手段是越来越高了。

    z***

  • 假的,中奖不可能在游戏中通知!!!!!!!!!这人我也遇见过

    七***

  • 喝得我惨哟!!!

    9***

  • 是的,都是骗人的,现在的社会这样的东西真是太多了,让人感觉防不胜防啊!!!

    y***

  • 在家还是小心一点,哪里有这么好的事呀,

    l***

  • 这是不能信的,因为我的QQ上有满多Q币的,但是,有一天我的玩游戏的时候,也是一个系统信息说我中8888个Q币了,叫我把QQ和密码给他,他好给我充QQ币,我那次也不知道怎么了,可能是看到太多Q币了,脑袋一热,真的给他QQ和QQ密码,给了之后,我想想不对尽,马上上我的QQ(因为我只是玩游戏,没有上QQ),却发现,密码不对,一个用了很久的QQ就这样,没有了,所以,朋友,千万不能信这种,不要像我,贪心啊,

    一***

  • 千万别相信,天上不会掉馅饼.

    s***

  • 为什么这么说啊?

    t***

  • 诈骗

    x***

  • 可能是个骗局,要小心呀

    y***

  • 这就和手机短信一样都是骗人的,是一种诈骗活动。你若和他们联系后,他们用一些冠冕堂皇的理由一步步地诱导你,让你把银行帐号和密码告诉告诉他们,或者让你汇去邮寄费、个人所得税、捐款等,如果你照做的话,你的银行存款将被他盗取,汇去的钱也如石沉大海。总之,大家记住一点:天下没有免费的午餐,也不会掉馅饼。再说赔本的事也没人去做的。

    c***

  • 骗子`那不是真的

    醉***

  • 如果有中奖活动一般主办公司会大肆宣传 如果是游戏中奖 就去官网查 或者查新闻也好 一般不会有这么好的事的  我也碰到过 这样的事情 还好没信  QQ后 他问我银行帐号!  我差点激动得去开个户 真的汇去388圆邮费了 幸好朋友提醒我 说是假的 大家以后都小心点

    明***

  • 我同意二楼的意见,大家还是要进入本人的“个人中心”查看才是。

    w***

  • 可能是个骗局,要小心呀!

    不***

  • 应该是骗人的!不能相信!

    z***

  • 我经常遇到这种情况,但从没有当真过,因为知道现在这种欺骗人的事情太多了,还是不要相信的好

    巧***

  • 不晓得啊

    z***

  • 和手机中奖短信一样,都是假的,别信!

    孤***

  •   我不知道这样的情况是否真实?但是如果我遇到此类事情,我一定会问我的好朋友,听取她们意见,再作出决定.
     不过,我听我同事说这种事情太多,都是骗人的把戏,千万别信以为真,掉进陷井里!一定得慎重!

    x***

  • 今天中午的时候我在玩游戏,也碰到了同样的情况!我觉得可信度不高,千万不要信,哪有那么便宜的事呀!

    y***

  • 哥们,没有免费的午餐.

    a***

  • 是骗子,请不要上当受骗呀兄弟#

    s***

  • 假的吧,不 可信的!

    x***