游戏里公--告!!骗子,为什么完美公司这么差(里面有我和他的

11月2号游戏公告(发公告者完美客服端)充60元宝送装备,结果拿了元宝不给装备这里有人和他的对话!
完美客服05 2008-11-02 18:21:19
您好!
完美客服为您服务
*雪雨* 18:52:54
你拿我的元宝我的东西呢?
完美客服05 18:53:35
很抱歉。由于您参加的活动项目已经满员。所以请您要参加别的活动项目后才可以为您发放礼物
*雪雨* 18:57:30
什么项目?你这不是在骗人吗?你上面可是说的好好的,充值送装备和坐骑!你可没有说满人后元宝消失啊!·你这不是骗人嘛!你最好还我要个给个坐骑云马,不然我在游戏上公告,你是个大骗子!
完美客服05 18:58:02
请您参加完活动后就可以马上获得新坐骑新时装与500元宝等。礼物
*雪雨* 18:59:24
还有什么活动?你说不会又想出什么歪招说什么还要再充值!你这样谁会信你啊!
完美客服05 19:00:07
请您参加300-499元宝参加活动后,我们马上为您发放出礼物。您还可以提升等级60级。
完美客服05 19:00:22
请您尽快参加活动好吗?
因为还有许多玩家在等着我们发放礼物/
*雪雨* 19:01:22
鬼才信你!先是60个元宝,后是300-499,然后你还想要多少个啊?直说吧!大骗子!
完美客服05 19:02:01
请您不要误会,因为60-299元宝活动项目已经满员。所以现在无法为您发放礼物。请您参加300-499元宝活动项目后我们在为您发放礼物/
*雪雨* 19:03:45
满了?那你上面又不发分告通知!直接就把我们的元宝拿过!你这还算是公平吗?这跟强有什么不一样!你还游戏的公司呢!
完美客服05 19:04:06
那您现在是否参加。您不想参 们就为其他玩家发放礼物了
*雪雨* 19:05:41
我是不会参加了!不过我在上面公布你是个骗子,没人信你的!除非你还我元宝,要吗给我一个坐骑也行,其它的我亏了就算了!
完美客服05 19:05:50
那不参加随便您吧
*雪雨* 19:12:42
那你还不还我元宝!
完美客服05 19:12:56
没有参加完活动元宝是无法显示的
*雪雨* 19:14:41
像你这样无底的参加,谁知道你等下还要弄出来个什么注意,等下不会又说499已满或别的借口,元宝又不见!我找谁去啊!
完美客服05 19:15:11
请您放心。现在还有300-499元宝活动项目名额。只要您现在参加就可以免费获得礼物
*雪雨* 19:16:59
我不去如果我有300-499个元宝我自己都玩到那个级别的!你这个有没有经过官方同意!是不是自己私自改的,为什么官方没公告,你这有!你这不是骗子是什么?
完美客服05 19:17:33
是我们系统为您提升等级的。
完美客服05 19:18:02
但是您现在只要冲元宝参加300-499元宝活动项目的话就可以马上获得礼物。礼物是免费获得的。元宝还是您的
完美客服05 19:18:11
您会获得的元宝一共是1000元宝。
*雪雨* 19:19:46
可笑哦!少来!除非你现在给我50个元宝,我就信你说的话,我还会叫其它人来充值,不然你这样写没人信你的。
*雪雨* 19:21:25
我有这个群全是玩诛仙的,如果返回我玩宝我就信你说的,我问过他们了他们也不信你所说的话!
完美客服05 19:22:27
在您没有参加完活动之前,您的元宝是无法显示的。要参加完活动才可以显示出来。
*雪雨* 19:23:32
那你的意思是我现在不参加了除出,等你的活动完了,我的元宝还是会在我的仓库吗?
完美客服05 19:23:59
没有参加完活动元宝永远似的无法显示的
*雪雨* 19:26:23
没有啊!我充值进来的时候我的元宝在上面啊!是可显示的啊!为什么我充了70个你们只拿走68个,还有两个在里面呢?你不说不显示为什么那两个能显示出来!所以说你这样说也没办法说服大家,除非你能拿什么东西出来证明一下!
完美客服05 19:27:01
请您是否参加活动。您要是不参 们就为其他玩家发放礼物了。我们现在很忙
*雪雨* 19:29:19
那我等你的活动完了,你们会不会返还元宝给我!
完美客服05 19:29:32
活动完元宝也无法显示的
*雪雨* 19:29:46
那你还是等于在骗人!
完美客服05 19:30:07
不是的。参加完活动就可以获得礼物了
*雪雨* 19:33:59
照你这样说不是有很多人跟我一样都被上当了元宝没了,装备也没得到,你就以一个已满的理由告诉别人!到后来来是一场空,除非你们这样活动完后没得礼物的元宝返回,得到礼物的元宝拿走,不然下次你的活动都没人信你们了。。。。。

好评回答
    你肯定被骗了,完美有活动都是在官网上先出通知的,游戏里的通知也是大红色的字

    z***

其他答案

  •   骗子,绝对的骗子,LZ小心啊,诛仙骗子老多了,各方面的都有,至于活动什么的,你要看屏幕上方的滑动条,连大红字都别信,至少我就可以在世界上发大红字……

    流***

  • 我真的F了骗子 ,竟然找各么多理由

    幻***

  • 你不是被完美骗了 你是被别人以完美的名义骗了,就好比 游戏中 黄字喊的 要充值***元的玩家登录www.wanmei(这里加了点什么).com 领取最新时装坐骑什么的  还有那些个说到某个QQ空间上有无限刷元宝的  这些都是骗钱的,请节哀哈,另外 你还要继续玩游戏的话 最好重新做下系统,不然将来 还会被他们盗

    z***

  • 汗,,LZ第一次玩这游戏吧,,,这种东西在刚开的区一大片,我都直接拉黑名单了,,有的骗子会叫你登陆什么网站,跟官网一摸一样,,,不过别上去,,你只要相信一点,任何有奖活动必定都会在官网公布的,,任何与官网网站有出入的都一概无视!!!都是骗人的!!!!

    雨***