跑跑卡丁车现在有抽奖活动吗

我今天得到一个信息说我我中奖了但是要交纳600手续费我想问问您是不是有这样的活动

全部答案

  • 騙人的,  如果有任何活?庸俜骄W站???

    k***

  •   哎,网上就是由这种变态分子
    是“钓鱼网站”千万别上当啊!
    应该说是有人给小费让他散播消息以便于骗钱
    可以说他肯定是把网页弄得和您玩得游戏的官网一模一样(用office软件复制的)
    以后再有这种信息看看他的用户名就可以辨别个差不多了
    如果他的用户名很普通必定是骗人的
    如果不普通很特别,也建议先上正规官方网站看看有没有这种活动
    (一般不会有系统自动抽奖的活动,最起码也是你花些积分或者要提交什么,总之要经过你亲自参加才会有这活动)
    千万别信天上掉馅饼的事。
      。。。。。 骗子骗人的内容和方法: 1。让你填写帐号密码 这样可以盗你的号 2。告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒 3。告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱 你还可以发现: 1。他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站 2。
      所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动 3。真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了 。

    ツ***

  • 从天成的出的车全是人民币车就能看出天成的扣门,它你那能随随便便让你中大奖????????????!!!!!!!!!!!!

    1***