大家认为加勒比海盗3怎么样

好评回答
    不喜欢这个结局,威尔和伊丽莎白要十年才能相聚一次啊,比牛郎织女还可怜!为什么要这样设计结局呢?要杰克当鬼船的船长,威尔和伊丽莎白一起生活,各得所需,不是很好吗?

    白***

其他答案

  •   不觉得很棒,场面很精彩,阵容很豪华,可是我觉得主线太乱了,倒不象是一个故事,而且2中的大章鱼好象根本就消失了呢
      爱情方面就更......公主居然 和JACKSON船长眉来眼去的,不知道是不是导演的故意安排
      同样,我觉得X战警,SHREK等的第三部都一般,没超过开篇的成就,能拿的出来的也就指环王3了

    j***

  •   好多的电影结局都是让你不知所措的那种,导演怕你记忆不深刻,说白了就是不想俗。

    详细介绍:
    导演:戈尔·维宾斯基 Gore Verbinski
    主演:约翰尼·迪普 Johnny Depp 奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 凯拉·奈特莉 Keira Knightley 杰弗瑞·拉什 Geoffrey Rush 周润发
    IMDB:tt0449088
    所获奖项:
    暂无记录
    出品年代:
    剧情简介:
    加勒比海上的邪恶头子巴伯萨船长成了盟友,帮着小铁匠和未婚妻解救搞怪的杰克船长。
      恐怖鬼船“飞翔的荷兰人”和它的幕后头脑戴维·琼斯,受到东印度贸易公司的控制,在七大洋中肆意破坏。终结大战即将到来,大战不仅关乎他们的生死存亡和财产损失,也将与海盗事业的发展和自由的未来息息相关。不管怎么样,还是先驾驶着杰克船长留下的“黑珍珠号”,穿越狂野未知的海域,先前往“世界的另一边”和狡猾的中国海盗邵峰打打交道再说!据说,邵峰将会是他们决定命运的关键人物之一。

    大***