关于魔幻的电影?

最好是外国的、、、

全部答案

  • 魔戒系列
    哪尼亚传奇系列
    哈利波特系列

    2***

  • 《魔境仙踪》

    于***

  • 个人喜欢:哈利波特系列、指环王系列、纳尼亚传奇、暮光之城系列、黄金罗盘、墨水芯
    童话:灰姑娘、白雪公主、长发公主、绿野仙踪,怪物史莱克系列

    南***

  • 《纳尼亚传奇》《爱丽丝漫游仙境》《潘神的迷宫》《绿野仙踪》

    就***

  • 经典个人认为有《潘神的迷宫》 《指环王系列》《大鱼》《加勒比海盗》《香水》《绿里奇迹》《圣诞夜惊魂》

    h***

  • 指环王系列、哈利波特系列、权力的游戏系列(HBO电视剧);

    2***

  • 《墨水心》
    指环王系列
    《查理和巧克力工厂》
    哈利波特系列
    波斯王子系列
    诸神之战
    暮光之城系列
    少年派的奇幻漂流

    9***

  • 哈利波特

    3***

  •   1疯狂马戏团 0
    主演:Travis·Pastrana,Tommy·Passemante
    类型:喜剧片 冒险 魔幻 喜剧
    更新时间:2013-04-04 11:34:38
    剧情:疯狂马戏团…
    2哈利波特2:密室 0
    主演:约翰·克莱斯,肯尼斯·布莱纳,艾伦·里克曼,罗彼·考特拉尼
    类型:冒险 魔幻 科幻片 科幻 荧屏中的小说
    更新时间:2013-04-03 11:12:13
    剧情:◆简介:转眼间,哈利·波特在霍格沃茨魔法学校第一年的学习结束了,他不得不再次回到姨妈家里去过暑假。
      离开了魔法世界,离开了学校的好朋友,哈利必须面对刻薄的姨妈和蛮横的姨夫,还好,整个暑假他们并没有怎么刁难哈利… 3新世纪福音战士新剧场版:Q 0 主演:林原惠美,绪方惠美,宫村优子 类型:魔幻 动画 动画电影 更新时间:2013-03-31 07:24:34 剧情:14年前,初号机疑似神化第一形态的觉醒带来近三冲击,使世界发生前所未有的巨变。
      在此之后,葛城美里(三石琴乃配音)等NERV旧部出走,成立了反抗seele和NERV的Wille。Wille授命明日香(宫村优子配音)和真里(坂本真绫配音)夺回被 4与外星人的决战之日 0 主演:Robert·Amstler,Nadia·Lanfranconi 类型:冒险 魔幻 科幻片 科幻 更新时间:2013-03-29 22:34:04 剧情:在1854年,一架外星人的侦察机降落在地球,这个外星生物在寻找食物和水,一旦让它发现了这些他们所需要的东西,它就会立刻通知其它外星舰队进攻地球。
      一个孤独的牛仔不得不站起来反抗外星侵略者,不然他会失去所拥有的……… 5美丽星球第一季 0 主演:未知 类型:魔幻 纪录片 更新时间:2013-03-23 18:40:47 剧情:美丽星球第一季描述美丽的夏威夷岛,欧胡岛,毛伊岛,塔希提岛,波拉波拉岛和马克萨斯群岛,超过50小时的绝美景色中严格筛选的特别收录。
      映像作家中野裕之称之为制作成的《极致映像美》与《治愈系音乐》的共同交融。
      奇热待更新… 6魔法师·归来 0 主演:赛琳娜·戈麦斯,杰克·T·奥斯汀 类型:剧情片 魔幻 更新时间:2013-03-23 18:40:43 剧情:迪士尼频道原创电视剧少年魔法师(WizardsofWaverlyPlace)特别版… 萌芽剧集影视 特别推荐。

    萌***

  • 龙珠,指环王,盗梦空间,魔幻仙踪,哈利波特,雷神

    3***

  • 霍比特人

    D***

  • 灵魂战车

    2***

  • 迷失三角洲

    f***

  • 哈利波特系列,指环王系列,最新上映的魔境仙踪,神话的话,特洛伊啊,诸神之战啊,科幻的话,变形金刚,我是传奇,黑客帝国,等等

    大***

  • 魔戒

    沙***

  • 有很多啊

    1***

  • 指环王系列      少年派的奇幻漂流
    哈利波特系列    吸血鬼助手
    魔境仙踪        重返中世纪
    范海辛          暮光之城系列
    真爱之吻        功夫小蝇(印度偏搞笑风格)
    道林·格雷的画像(本 巴恩斯主演)
    尼斯湖水怪      黑暗阴影[约翰尼·德普主演]
    诸神之战 等等。。。。。。。

    s***

  • 最喜欢的还是《云图》

    h***

  • 霍比特人,黑夜传说,白雪公主与猎人。

    明***

  • 指环王,
    霍比特人,
    第九区(有点恶心,美国的,不太建议)
    灵魂战车1、2
    少年派
    变形金刚1、(超经典啊··)

    j***