武汉的玩家进

这两天你们是不是也老是掉线啊!

好评回答
    是的,我是襄樊的一样
    可能是 补丁的问题,估计是修改了游戏的端口.这个端口不是常用的.有的地方可能都不开通.

    1***

其他答案

  • 我也是武汉的,赤倚星的.在网吧进客户端很正常,在家里就像楼上说的,刚进就断线,根本无法国战和杀王!我一直以为是电脑的问题.尝试了很多方法都无法解决!这到底怎么回事啊?
      欢迎同区的武汉朋友M我!我的号是军师 *旗人 军师 小晕呼

    l***

  • 那个恩施的!你是偃月太极的!我也是恩施的!我和你一个区!进去了就密邪恶老天使 加你好友!我现在在武汉!我也老是掉线!郁闷!

    邪***

  • 我是汉口的。在赤倚星。*项空月
    在有的地图上线就掉。有的地图是跑两步再掉。总之是心烦。昨天的国战都没上。郁闷!!!

    金***

  • 我也是武汉的  这几天老掉线  我在青龙和天罡区都有号  哈哈 青龙的是寒武记 天罡的江南梦绕  本人学生玩家

    王***

  • 是的,我也是武汉的,非常郁闷,老是掉,我在雷神白虎,有一起玩朋友M凌云浪

    l***

  • 我恩施州的哦,我在偃月太极区

    郎***

  • 我也武汉的,朱雀苍天,有朋友密无悔青春啊

    z***

  • 我是黄石的,玄罡邪的. 愿意一起耍的湖北朋友M我加个好友.我名字*雄15

    菜***

  • 我也是武汉的,在白帝城呢,你们呢

    蓝***

  • 楼主你哪个区的,我青干玄的,如果你也是叫什么,我密你加好友

    q***

  • 最近YOYO的服务器线路经常老是故障搞得不是掉线就连接不上,他们收了那么多钱就是不改善一下服务器,难怪那么多人骂他们!

    1***

  • 2分钟内必掉,我都郁闷啦
    结果我把号删拉

    为***

  • 恩,掉的心里烦,打个国战有一半时间是在掉线,我是玄罡莫的傲视V白色记忆,武汉湖北一个区的可以M 我

    g***

  • 哈哈,我也是恩施的,楼上的在哪个区?我在玄天罡,要是一个区的加好友哦

    菜***

  • 我是恩施的,也一样。而且今天下晚上三个小时掉了72次!!NND不知道什么原因????

    励***