Ther are few sheep on the hill为什么用ARE

Ther are few sheep on the hill为什么用ARE难道不是否定用IS吗

好评回答
    这道题的关键是寻找关键词,这里是few,后面应该是复数,而sheep恰好是单复数同形,也就是说单数&复数都是sheep,所以应该用are

    f***

其他答案

  • sheeep的单复数一样,不要以为sheep是不可数名词.同类型的单词还有:people,polices ,通常出现在there be 句型时,谓语用复数.

    鱼***

  • few或a few+名词复数形式,都表示可数用复数

    潘***

  • few + 复数名词
    所以说明这里是复数 那么自然用are

    1***

  • few sheep表示的是复数含义,所以用are;如果是a sheep 这样的单数时才用is

    l***