我要练敏水 4敏 相性是加火还是加水

我要练敏水 4敏++ 相性是加火还是加水

好评回答
    我现在有练一个,现在已经62级了,我的加法是:属性点基本不加,除非要套敏装备时就加到可以套上那个装备就停止。相形:我是火和水同时加的,我的计划是到70以后满火,具体怎样就自己调节。70以后就要努力刷道了,所以保证火满为杀*做准备。
    不过没大号带真的特别难练!

    无***

其他答案

  • 我也有一??,35J,?傩悦考?加了2點,全火相,目前只能做??門和??*,要大????便給大?刷點?s譽.其他的?什麼都做不了的

    b***

  • 可以先+10点做左右的 水  前期速度不要太快  这样可以保证生存能里   4敏  也能保证速度     不想做炮灰 就脱了鞋
     到了后期  大概70+左右的时候 火就可以+满

    逆***

  • 我要练敏水 4敏++ 相性是加火还是加水
    当然是加水了  你速度快 如果再没有防御的话根本就不行 以后加或
    除非你是RMB玩家  可以加火

    嘟***

  • 练敏水啊 相当辛苦呢
    建议先别把4敏全加了 留一些属性
    =你练到自己不想练了(比如75了M4B4以后 )当然也可以更早
    再把剩下的属性一下全部点了 发挥你的威力 呵呵
    相性 还是加火吧``(嫌速度快 那就多留点属性)
    加水的话 你要练到90级 才能把火相+满
    敏水是控制系的 还是速度和道行重要
    所以 建议先加水

  • 我要练敏水 4敏++ 相性是加火还是加水
    要练敏水的话  4敏+  相形先加水吧 前期增加点防御 好呀 不容易死
    满了后再加火 来提高速度 敏捷要求的一是速度 再就是道行

    情***