全力水到60后怎么加点相性加什么

本人新手玩的是水从1级就全力到60以后怎么加点才好相性点加什么  希望各位哥哥姐姐给小弟指一条明路摆脱各位了

好评回答
    全力水到60后怎么加点相性加什么
    有几种方法,要不就是接着全力加点,仍然是四力。。
    如果你想有速度,可以是二力二敏加。。也可以是三力一敏加点。。
    其实个人觉得你可以是全力加的,做个慢力手,到60可以去修行,这样非常好的。。
    相性的话是土相加满,加火相,提高速度,不要以为是水,就不用加火相了,接着是水相。。
    自己练了一个全力金,现在也才60,不过挺不错的,玩的也好。。PK也强。。

    馨***

其他答案

  •   看想生到多少了,我现在也是60的全力水,和人PK和多次,带的是血BB吧,要是你+火,那你就快了,但前期你慢啊,都是别人打你,你躺下了,BB比你快可以拉你,你起来在打,要是你BB比你慢呢???拉你起来挨揍啊???水全力水+火的是不是没有玩过啊???
    靠!!!鄙视
    除非你在升级的时候3M1L你可以做个快打手,但你的BB选择就要求就高,而且伤害也不高了,你说呢???
    我60了在生就是水和木混合加,让自己防御和血同时涨,选择4L,我躺下了,起来就是一秒。
      要是选择好的武器,高连的一下不秒他只个乌龟??? 我50的时候武器伤害是2080,中伤害是11000左右,连是20%的,变身云,我连12,一般的情况攻击一次可以秒一只乌龟,PK我? 我马上也要+了,我就是这样想的,你可以考虑一下,另外我还要刷道,上次我(58)一个人杀3个55\56\54的,我躺下起来就冰3,呵呵,结果一个秒了3个,爽啊,都是差不多少的啊,呵呵 。

    极***

  • 全力水相性加法:土,水,木,金。

    a***

  • 全力水+水相性好一点,力的速度本来就慢,加火相性等于浪费,最主要的一点是你的速度不能比你的BB快,要不和BB乱敏就麻烦了,所以还是加水相形好一点

    米***

  • 我建议你加水或是木相
    火相慎重 如果你的血BB没你快....你很麻烦了
    60后 继续全力的加很好的

    放***

  • 60以后要+火
    回合制游戏敏捷很重要
    60级全力攻击应该够秒死同等级怪了
    推荐60以后改2力2敏   80以后4敏++
    希望楼主玩的开心

    j***

  • 你60之前应该加的是土.
    而60之后就应该加你的 本相形------水了。
    因为加水,既是你的本相,能提高你的法术攻击,同时也可以提高你的防御.

    快***