我对大市的最新看法!!!!!!

大盘的走势证明我6月份以来的判断是正确的,6.20已提醒各位反弹已基本结束了。
以指数计,大盘不会跌很多的,4000-3600应获得支持,箱体反复一段时间再有行情。
但个股跌幅将是巨大的,因为是对上半年升幅的修正,小心手中的个股啊!!!
最好的方法就是休息。
短线机会在于消息的刺激,象昨天的军工板块。忍不了手,只能短线追逐热点,赚到就走。
最后祝大家身体健康。

好评回答
    是啊!01年在中石化上市时期也是跌不多的《指数》,但个股就难说了,如果自己认为无大师圣人们的本领,最好还是退避为好,钱是自己的,其它的任凭别人说去!

    1***

其他答案

  • 空仓等待,深度下跌,很好,若不会空仓,买100股工商银行,做纪念,也很有意思。

    q***

  • 建议出场等待

    无***

  •   请问你用什么方法才能够知道大盘的方向吗?再问你技术高手为什么常常一样被套?因为每只股票都有庄家!技术指标和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术指标和图形!   他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。
      他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了。我们和多家大资金或者大机构有合作,知道他们的进出货时间,所以也知道大盘方向,知道大盘方向赚钱就简单了,这是我们最宝贵的财富。一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。 看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快。真正的成功者要做到既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,这样在股市心理压力才小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!风险有大资金挡着,你却没有什么大的风险!资金50万以上有意合作的朋友,有兴趣的可以到我们 坐坐(申请时请一定写上:aaa,很抱歉,名额有限,名额有限50万以下请勿加入。
      需高级理财服务--代理操盘者--请加 为好友(很抱歉,因工作繁忙,资金50万开始合作,50万以下请勿加为好友---,手里有老客户的同行,希望和大资金合作的同行朋友也可以联系我)---全国同行少有的可以提供多年成功实盘交易记录验证与试用(如果谁说自己是理财高手,如何厉害,你就请他拿出为客户代理多年的长期成功帐户来考察证明)---实力的见证!同时和上1000股友上100股市高手交流,希望可以帮助你设计一种成功的股票投资模式,摆脱亏损之道,从此走上成功之路。

    金***

  • 今天没来得及清仓,看来只能坚持了!

    t***

  • 每天研究上市公司的经营情况和中国大陆政府官员的言行,千万别听或别看那些股评专家的狗P文章,做好自己份内的事就行了

    兔***

  •   发个前几天的帖子回顾一下。
    今天的大跌出乎机构和管理层的意料

    中国股民老张承担起从宝钢,联通开始,到中石化,中国银行等大的国企的融资上市的任务。国家也因此摆脱了国企的困境。上市公司有了钱之后,接下来就是大发展了。
    中国股票市场在高位融资的任务基本完成。
      所以管理层不想看到股市快速向上。缺点有1。泡沫2。难控。 今天刚刚想出国用什么爱爱赚钱,本意是国内也赚,境外也赚。 。5。30是管理层主动打压股市。今天确是出乎意料。没有想到市场会这么不买帐。 现在的股民已经不是原来的股民了。红筹回归。
      发行新股。发行基金。在出国爱爱。大盘还可能向上吗? 所以不断呼吁要买大盘权重股。好稳定国企上市公司的股价。可是今天的大盘表现说明没人买帐。 原来一直看好中国股票市场。通过今天大盘的走势来看。确实是出现了两只驼峰,剩下的只有骆驼的背和尾巴了。
      我们知道骆驼的背是缓慢向下的线条。尾巴会有翘起来的时候。不过也是一瞬间的风景而已。要知道 1。大盘的下跌不违背管理层今年的工作目标 2。股票市场的下跌也是管理层的完成融资任务后的重要工作指标之一 3。股指期货的推出也是今年管理层的工作目标。
      当然是希望在大盘低位推出了。 4。目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的。 今天的成交量减少,并不说明机构已经暂时不抛了。并不说明明天反弹是绝对的。 有人认为管理层5。30这次的调控的手段过于强硬,对于刚刚恢复信心的股票市场是一次毁灭的打击,这次是否叫调整还要由市场说了算。
       让我们忽略的是股指期货的推出是今年管理层的工作目标。目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的。那么我们现在的市场能否承受多少那?在目前的大盘点位能够承受股指期货推出后,大盘继续向上的任务吗? 那么你看现在大盘在现在的点位能挺住吗? 现在市赢率能与世界股市的标准竞争吗?。
      机构会继续推高大盘吗?机构是出国投资还是在国内投机,换你会如何做那 。

    宽***

  • 明明4300就是双头 现在偏偏又出来个双底 傻的 利空没出尽 量没放大 肯定会继续下探

    s***

  • 看来大盘不能再上,就只有跌一条路了,蓝筹开始走弱,60日线难保。

    4***

  • 这波下跌源于交易印花税,提高交易成本,现在资金还在不断出逃.资本是要逐利的,有条件的人都转战到了香港市场,短时间内出逃的资金是回不来的!证监会提供给市场的大都是垃圾,炒上去了又说你投机,出政策打压.也难为那些庄家了.现在大陆股市的交易成本是全球最高的,在这种环境下资金没有理由不撤离.8月红筹股回归,那么大的垃圾大盘回归A股市场,再加上大小"非"减持,以现在成交量,请问市场能承受得了吗?所以奉劝散户同志们:不要抱任何的幻想了!趁反弹快跑吧!永远也不要回来!

    x***

  • 是的,我也认为三季度大盘是会宽幅震荡整理,但其中个股还是有机会的,可以做波段操作;比如中期业绩预增的个股就非常值得留意。

    d***

  • 几天不在,股市忽上忽下,持有既有股票,低市赢率、有确切好题材股票总是牛市中良策。
         此次因为众多利空而形成下跌,有部分人认为C浪来了或大双顶,或现在又要大双低,都是还需要进一步验证的。若是C浪调整还没有结束,仍需谨慎,因为正常C浪低点要远低于3400点,现在也有陆续展开振荡向下形式展开来完成C浪。但也不需要紧张,现在走势多半会否定C浪的形成,少量股票现在有走C浪可能,跟随市场,做好个股,现在还不需要太多研究是不是C浪,部分个股不断创新高。
         如上周二下午有的朋友问,听说又要利空走探底走势了,我看了一下他的股票,我说至少000839不要卖掉,长期振荡横盘,目前正是相对低估品种既能规避市场风险,同时有望获得可观的投资收益的股票。现在来看,000839还真不错。
         牛市中跟随市场,做好个股最为重要。

    金***

  • 今天尾市拉抬是一种诱多,今天尾市拉停的股大多明天会冲高回落,明天大盘可能还会红,但成交量是逐日减少,一个较长的调整期来了,又要大浪淘沙了,认真审视手中的股,一定要现实不要有幻想。

    我***

  • 坚持就是胜利!!!

    铁***

  • 好的建议我们共分享!

    d***

  • 满仓认购证,580010上午进的,怎么样!

    7***

  • 休息!可能是一种较好的策略...

    公***

  • 怎么总感觉没看明白?你再多贴几次吧!

    阳***

  • 我是满仓
    跌到原来本金的70%
    几次问老师们,后来看跌的厉害,就是舍不得割肉啊

    同***

  • 无此之必要吧?

    1***

  • 我全仓000548.还看好600569.

    小***

  • 保佑股票大涨

    金***

  • 明天会更好.

    风***

  • 高抛低吸,关注低价股:>

    孤***

  • 市场的系统性风险已经得到有力释放,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!

    y***

  • 以不变应万变,是目前最好的应对策略!

    我***

  • 我在上午已进了600805和000737各50"000股,准备抢反弹.

    狸***

  • 差不多。玩短线我还是比较赞成的!

    火***

  • 股王说得太好了,也很现实,真是佩服,大家都来向股王学习吧!!!

    a***

  • 现在可以进一点了,抢反弹.

    c***

  • 好样的,什么股评,都是骗人,就是基金和券商的研究报告也是胡说八道,以前他们说1500点就是2006年的最高点,而事实呢?我从来不信什么基金和券商,你说的有点道理

    东***

  • 只有当市场很多投资者开始觉得,这个市场的钱并不是我们06年只要买进就可以赚,只要我们捂就会有利润,这样美好的日子过去了,成为我们美好回忆了,我们现在需要的想办法,尽量让自己能够保留住那点成果,并且要明白自己到底该怎么在这个市场生存下来,在这种恐慌中也好、调整中也好,我们应该采取什么样的对策。当然最简单的就是把所有股票在这里一抛,无论亏损还是赢利,跟所有“角马”们一起夺路而去。

    股***

  • 分享了。。。。。

    西***

  • 说得对,现在的策略就是出场,休息,休息,休息

    小***