我对大盘的看法

本人认为大盘短线已进入较高风险区,面临较大的回调?R力,大家主意逢高减仓。大盘也许会有一个较大幅度,较长时间的调整,不知大家同意不同意我的看法。

好评回答
    严重同意楼主的观点。
    我比较保守的估计是:大盘可能会在1~2周内正式开始中期调整。甚至有可能的是:中期调整已经开始,我们还没有察觉。
    据传,三月份推出股指期货。届时做空大盘的机构会峰拥而上,大盘的下跌空间将很可观。
    个人观点,仅供参考。

    剑***

其他答案

  • 今日股市已非同昨日,今年股市唱空的比唱多的人多得多,可结果呢?八成股友只赚指数,所以,有一颗红心,做两手准备的好!要说调整,至少一周以前就已经开始了,只不过是在盘中罢了!

    优***

  • 同意“大盘短线已进入较高风险区”,会有较大的震荡。不过,还会创新高。个股的风险将越来越大了。

    M***

  • 同意楼主的观点。
    从这两天的走势看,昨天一根长下影,今天一根长上影,似乎也在验证阶段性顶部预测。两天的走势,证明所说的“市场可能以高位大幅震荡为主要格局。这是高手行情,不太适合小伞”绝非危言耸听吧.

    爱***

  • 2000点是底

    星***

  • 我认为调整是必然,但是要想回到1700好像是不太可能了,也许我太乐观,现在大盘股大多是机购作东,杀回500点对谁也不好,散户的有昨天的100点就快撑不住了,还用多猛烈吗。

    .***

  • 我不同意"大盘也许会有一个较大幅度,较长时间的调整,不知大家同意不同意我的看法"。百年不遇的牛市刚刚开场,不会那么快就中期调整.不过,对个股来说,中期调整早就开始.大盘会有调整,但不是中期调整,每一次调整都是买进的机会.让时间验证.

    苗***

  • 我觉得要大幅度调整也得先破了最高点,把大家搞到最兴奋时出现调整不正是大庄的嘴脸吗?

    佛***

  • 同意

    e***