数码相机和数码摄象机哪个品牌最好?

请分别说明数码相机和数码摄象机哪个品牌最好?

好评回答
    这个不能一概而论啊,每个品牌也都有失败的产品,同样也都有优秀的产品啊。
    DV中佳能、松下、索尼都是很好的品牌啊,我还很喜欢夏普呢。很多情况不分伯仲的。左右你选择的有时是你的该品牌的认知度,有时也许是某个特别的功能,有时就是看顺眼了。当然了,刚才说的那些品牌任意一个和爱普太可网易拍放在一起的话,我铁定选择前者啊!
    DC同理。尼康啊,奥林巴丝啊,还有上面提到的那些品牌,都有很棒的产品。

    风***

其他答案

  • 数码相机:佳能,尼康,索尼
    数码摄像机:索尼,松下,jvc

    1***

  •     从专业角度来说,数码的机器是新兴产品,应该是“索尼”的机器是最好的!!!!!
        你看,电视台,电台的转播,拍摄用的机器大多是“索尼”。而摄影记者用的传统相机,那就多数是“尼康”,“佳能”的高档机器了!!!!!
        这点,你可以在日常生活中留意观察,就不难发现了!!!!!

    版***

  • 我看来你是  佳能  尼康   的相机  和 SONY  的摄像机  还行
    那要你是追邱发烧级别的配值还是一般的配值,我跟你说的这几个品牌
    都是有好的有一般的你要自己选择
    要还有问题请 1   或是上我的网站 WWW.DCDV.CN
    要是选中了你的爱机  价钱优惠  谢谢

    c***

  • 我推荐奥淋巴斯

    闻***

  • DC:尼康锐度高=真实度高(个人最爱);佳能=性价比高;三星=时尚度高;柯达=色彩艳丽
    DV:索尼(毫无疑问的第一,包括价位);佳能=性价比高,专业级别;松下也还好
    如果你要最好的;请考虑索尼和佳能,这两个牌子才是专业做摄像机的。比如PD150,至今都是北广的专业机型……
    价位:准播出级别的小机子大概在20000左右
    如果只是家用:松下、夏普、JVC等都可以看看。
    价位:5000-10000的足够了
    便宜的2000多就够
    PS:爱普太可网易拍完全是垃圾!!!

    屈***

  • 相机:佳能  摄像机:SONY

    公***

  • 相机--奥林巴斯
    摄像机--索尼

    1***

  • 奥林巴氏和索尼都不错

    j***