装备被盗,大家帮着估个价

俺的80级锤子和头盔被盗号的偷了,昨天朋友看见有人卖,头盔才1800万,真是便宜呀。 -_-!
劝大家还是买盗号的装备,相当便宜了,TNND。(顺便说句,这家伙把我仓库里的东西一扫而空,元宝只剩了7个,够无耻的吧。卖我东西的那个叫“土或木”,还有个水号叫“水△霸主”)有兴趣的顺便帮我估个价,看看我损失了多少。
锤子:80级 所相5、土相5、天伤1700、粉出连击20%,改3,力要求。
鞋:70级力27、速度107,粉改3,力要求;80级力32、速度106,没来得及粉,敏捷要求。其它的不说了。
俺是风雨征途的,会员卡1750万左右

俺的80级锤子和头盔……
好评回答
    首先说一下你的武器用土5而不是用高比杀或者高连觉得可惜了,其它2条都是满属性,要是加的是高比杀或者高连价钱相差很大。不过粉出来的属性不错,能卖个好价钱;要是本来做武器就用高连,这武器就BT了
    所有5:3卡左右
    伤害1700:2卡+500W
    土5:1000W
    粉连20%:1500W
    单这个锤子价值就1.2E左右了。
    两个鞋子加起来大概3K+
    所有东西加起来大概是损失了2E左右吧,加上你钱庄的东西及元宝就更多了。
    没办法,问道里面骗子多,盗号的也多,游戏的时候还是小心为好!同时PS盗号的垃圾!!!!!!!!!!

    无***

其他答案