为什么我的号上不去了啊

里面说加垃圾技能就会封号!但是我没加啊!我玩的是自然怎么会乱加技能点了?

好评回答
    你的号被盗了,
    最近盗号很严重,大家要特别小心~~`
    其实每款网络游戏都差不多,都存在着被盗号的问题.
    被盗号后心情也确实很难受的.难以言表,装备与心血都白费了...
    奇迹世界刚开始公测时,
    系统确实存在有个别BUG,服务器也不太稳定,
    导致有人帐号被盗,有人狂刷经验值, 更多的玩家掉线,登陆游戏很困难.
    但经过不断维护已大有好转,
    现在已推出了保密卡,你可以去买一个.
    能有效保证你的帐号安全.
    相信SUN游戏会越来越完善的~~
    帐号安全主要靠自己注意:
    电脑如果有木马, 容易被盗号. 所以得安装防火墙,并经常杀毒.
    密码尽量设置得复杂一些,一周更改一次.
    在网吧里玩要完全退出后才离开~~~~

    云***

其他答案