询问一下衣服的搭配方案,怎么穿才叫阳光男孩

我今年24岁,身高184CM,体重130多斤,算是比较瘦高的,而且我比较白,看起来很文质彬彬的样子,我想问问我该如何穿戴才能给人一种阳光男孩的感觉。

好评回答
    我建议你选择红色上衣,开衫也好套头也好,运动也好休闲也好,红色就好!红色的上衣配你比较白皙的皮肤可以起到很好的“阳光效应”噢!但是千万不要一身都穿红色阿~下身可以陪深蓝色的牛仔裤或者帆布工作裤,加双真品的阿迪或者耐克~绝了!如果觉得价格昂贵,可以降低要求选择李宁,今年李宁新款还是有几双不错的哦!
    为你设计几套搭配吧!(第一次给男生搭配哦!)
    白色印花T恤+红色开衫休闲服或休闲衬衫+运动腕表+深蓝色帆布裤+白色篮球鞋+运动背包
    红色长袖T恤+运动方巾(可以系在头上、颈上、大臂上,随你喜欢,颜色不能是红色)+深色牛仔裤+匡威帆布鞋
    红色套头运动帽衫+卡其色休闲裤+休闲鞋(如果觉得不够个性,可以买两双不同颜色一样款式的休闲鞋岔开来穿,一只一个颜色,效果不错的)
    最最最最重要的就是,加上一个绝对阳光的表情和笑容。
    祝你早日阳光!

    蓝***

其他答案

  • 那样会不会感觉很整个人很空,在衣服里面晃~
    但是紧身更不好,暴露身体劣势
    郁闷

    枪***

  • 你的身材挺好就是瘦了。上面的几位都帮你配了休闲装了,我觉得你可以穿一些条纹的或者是格子的衬衣,高、瘦的男生穿起来很有味道的。或是穿单颜色衬衣的时候你可以加一条有特色的丝巾或是比较大一点的银项链(但不要是金的,那样象个暴发户)或是黑绳上系银扣的那种。男生的服饰线条感要好,简单,所以我觉得价位高的衣物这方面作的比较好。黑色的或卡其色的裤子。然后是那种休闲鞋(靴),黑色的、卡其色都有最好。土黄色也不错,很阳光、有点粗旷的感觉

    d***

  • 大哥哥你好!
      想听取我的意见吗?你切实很瘦,比我还瘦,我虽然18岁,身高和你差不多,体重就比你少10斤,嘻嘻~~好了,废话真多,进正题.
      像我啊,我就比较喜欢流行的衣服.你喜欢的话裤子穿有点紧身裤(有点象萝卜那种)也不要太那种,宽一点吧,衣服嘛....你就穿那种宽松清凉那种或穿T-shrit,看起来很有个性哦..你参考下

  • 哈哈 你的个子和肤色已经让你很阳光了 我觉得休闲的衣服是你不错的选择  你的个子高又瘦 穿那种上下身都比较肥的衣服不错的 下身穿浅蓝色牛仔裤 或别的颜色的休闲裤 上身穿T恤 应该就很阳光了

    哭***

  • 高高瘦瘦的男生,可以多穿一些运动衣,甲克衫之类的服装,给人一种有活力的感觉。

    花***

  • 色彩简单清爽,款式大方就行了

    潘***