25岁一下的女孩如何搭配衣服,穿出自己的气质和风韵?

    我是一个25岁以下的女孩,从小保守惯了,总是穿的很素,很暗。在衣着打扮上确实感觉有些老气。呵呵,大家不要笑我啊!
    我身高1.70,上学时很瘦的,是长得清秀的那种,肤色稍偏黄,以前是瘦脸,现在是圆脸。:( 一头乌黑的长发。现在胖了,对自己开始没有自信起来,我下半身稍微粗一些,臀部大,小腿粗,(好像没什么优点了)为此夏天从来不穿短裙。大家在化妆打扮上有什么经验,希望能够教教我,谢谢!

好评回答
    穿衣服最好的方法就是想怎么穿就怎么穿,不要太在乎自己有什么缺点,要知道人无完人。不要太苛求自己,看见什么衣服喜欢,只要你能穿得下,就OK。其实人们都喜欢这样自信的女孩子的.
    还有皮肤的颜色很多人都有误区,以为皮肤颜色不好就不能穿太亮的颜色,老是选择一些很暗的颜色,搞得自己很没精神。这是个大错误!
    亮颜色,还有裙子,黄皮肤,大屁股,都可以暴露出来啊,缺点的反面就是优点,搞不好你还是个性感的女人哦。嘻嘻,你可以尝试一下,尤其是试试亮出你的缺点,你的问题不是在你的皮肤和身材,而是你近乎40女人的心态。

    汪***

其他答案

  • 想怎么穿,就怎么穿。穿出个性,我建议你多侃侃时尚杂志!看看最新时尚,这样你就可以先睹为快,看看什么适合自己,上班的话,就穿职业装,放假了,就穿些时尚的,鲜艳的衣服!给自己信心!呵呵

    l***