我应该如何搭配服装呢?

我应该如何搭配服装呢?本人24岁,166,120斤。性格内向沉静,不喜欢个性张扬的东东。我的穿着实在没什么品味,非常不会搭配衣服,上街去逛都很盲目,在这里向诸位大虾们请教请教,请不吝赐教!
一、现在的季节穿什么样的外套配黑格子及膝裙和黑色短靴好看呢?
二、除了牛仔裤再不知道什么样的裤子可以较任意的搭配冬天的休闲外套了。大家教教我吧!
三、推荐几双二百元左右的运动鞋,咖啡色或黑色样的深色系为好。
四、深土黄色的的外套配什么样的围巾,看起来不过于沉闷?
五、颜色比较低调、暗的杂色方格子(灰、蓝、粉)大衣配什么样的的丝巾好呢?
先在这里,谢谢大家了!

全部答案

  • 其实你这样问, 是挺不好回答的,大家给的见解也都不一样,而且我觉得穿衣之道,是跟本人的肤色,气质,性格等等很有关系的,我建议你最好从周围的朋友或者亲戚之中,选个比较会搭配的,让她帮你参考参考,陪你去采购。还有你如果要给某件衣服搭配时,最好穿着它去买,这样会更直观,免得有时候买回来又不合适,搞得看起来衣服很多,又都穿不出去。这是个人见解,希望对你有所帮助!

    沉***

  •       可以搭配浅米色或灰色系短大衣,配高筒靴,今季很流行高筒靴
      有一些裙子又保暖又好看,建议你可以试一试!
    如果实在不想花钱,不知你选择,要温度不要风度,还是要风度不要温度?
    既然是冬天,还是多穿点!
    可以选择长一点的裙子,里面再穿上长筒袜,也很好呀。
       喜欢穿裙子的女孩,愿你越来越漂亮!   我这里刚好有一个方法可解决:冬天想穿裙子的MM们但又不想穿得太臃肿的小窍门,那就是在贴身秋裤或是保暖裤上包裹一层保鲜膜(当然外面得穿裤袜),这样就会那么冷了。而且这种方法对有关节病的老人们可以采纳,方法就是将保鲜膜包裹在膝盖处,当然膝盖一定得弯曲,不要就不方便行走了。
         羊毛连裤袜,及膝皮靴;裙子可以短在膝盖之上,这时得裹一件收腰长羽绒大衣;如果裙子长到盖过膝盖(最好是直筒或包裙,不能穿大摆的,显得臃肿),则配一件短的刚过腰及臀的毛皮衣,收腰呢子外衣也行。注意全身颜色不能超过3个。 。

    三***