白色T恤衫配什么颜色的裤子

好评回答
      远观色,中看条,近窥貌。可见色彩是吸引人眼球的第一因素,尤其对女人更是如此
    ,所以男人要想吸引你中意的女人,色彩完美的搭配会给对方留下深刻的印象,达到事半
    功倍的效果。
    色彩是能量,假如你使用了特别适合你的颜色,你不仅看上去活力4射,还给旁人井井
    有条的感觉和很职业的形象。
       男人在用色上比女人要简单的多,因为大多数生意场合穿着就是深蓝或灰西服,白或 蓝色衬衫,也只有在领带和口袋上作些变化。 影响服装的还有其他因素,如图案、织物的厚薄、面料的质地等,但我们在这仅讨论 色彩。 可用下面3种特性来相对准确地描述色彩: 1。
      HUE:色彩的名称。 2。VALUE:色彩的明暗。 3。INTENSITY(色饱和):色的纯度。 基本配色原则: 补色:在色轮上正对的色。如红与绿,青与橙,补色相配能形成鲜明的对比,有时能 收到显著的效果。 近似色:在色轮上邻近的色。
      如红与橙色或紫红相配,黄与草绿色或橙黄色相配。该 配色效果柔和。 同色:同种颜色,但深浅、明暗不同。同色相配显得柔和和雅致,若服装面料考究, 立显高贵。 暖色和冷色:近似色系中包括暖色(红、橙、黄),冷色(绿、蓝、紫)。设计师往往爱 用2、3个相关色来构造主题,选择2个暖色和1个冷色或2冷和1暖来创造动态的和谐。
      比如 海蓝色西服、浅蓝色SHIRT、和红色带有蓝斜条纹的领带相配。 中间色:深浅的白、黑和灰。比如米色的卡几裤、白SHIRT和灰毛衣相配,虽然看上去 不生动、不张扬,但值得回味。 季节色:某种颜色特别适合某个季节。比如绿色适合春季,蓝色适合夏天,铁锈、棕 、酒红色适合秋天等。
       对比:试试1明和2暗或1暗盒2明的搭配。 明暗的视觉错觉;亮色使无题看上去凸出,而暗色有后退效果,所以瘦人穿亮些,胖 人穿暗些看上去更好。 生意场上色彩的学问: 掌握高对比度:穿白SHIRT配神色西服使你看上去更具有权威,适合商业展示和商业谈 判。
      所以,你不难理解WHY跆拳道德高手要系黑腰带。 中浅、柔和的颜色更具亲和力,能显示人性的一面。如浅绿、浅灰色适合在签合同、 一般工作场合拉近彼此距离。 不穿白袜子。皮带与皮鞋的色彩一致,这点很多人不注意。 最适合男人的颜色: 对我们亚洲人来说由于都是黑头发,就从浅肤色和深肤色来分。
       浅肤色:千色调的蓝、中色调到浅色调的灰、绿。浅肤色的人一般适合任何颜色。 深肤色:象牙白、茶色、蓝、粉、黄、紫色。 在阳光明媚的白天,拿个西红柿在你的脸旁边,从镜子里看你的脸色更显好更适合暖 色。 如用葡萄看上去更好,那么更适合冷色。
       裤子与皮鞋的完美搭配: 裤/西服色 鞋色 黑 黑、茶色、骆驼、深红色 灰 黑、深红、骆驼色 棕 任何深浅的棕、黑、骆驼 海蓝 黑、骆驼、茶、深红色 土色调 任何深浅的棕、骆驼、黑色 有的男人爱穿粉衬衫,现在说下粉色衣服搭配。
      由于粉色太显嫩,要用其他粗况的颜 色来压压它。 黑裤子可配粉毛衣,深蓝色牛仔裤配多色调的粉衬衫,粉SHIRT配茶色裤子。

    k***

其他答案

  • 百搭单品,怎么配都不会出错。

    m***

  • 细腰:配红黑方格或黄绿方格或你喜欢的其它方格短裙,体恤束腰穿。
    长腿:配牛仔裤或时尚紧身花裤,如白地桃红化的紧身裤,特可爱。
    什么身材穿白体恤都挺可爱的,可爱不分年龄一如体恤。
    照镜子,什么得体喜欢什么都可以穿。

    清***

  • 休闲:各色各款型牛仔裤配运动鞋
    可爱:彩色或花色长(7.9分)裤配彩色平底鞋或圆头高跟鞋
    成熟:深色时装裤陪高跟鞋
    另类:只要身材够好,随意混搭!

    j***

  • 如果是T恤的话,配牛仔裤最好.白色配任何颜色都好看,年轻最美.

    小***

  • 白色几乎就是万能色,什么颜色的裤子都可以配,不过我个人建议可以配深蓝色,或者是黑色的牛仔裤,因为白色T恤衫是比较随意、休闲的服饰,配上颜色对比比较强烈的牛仔裤,更加引人注意,而且白色T恤衫+牛仔裤+运动鞋的搭配显得人很有活力,青春奔放。

    我***