法师属性问题,您注意了吗?

法师拿什么属性的武器更适合?我的意思是合火水土风之类的属性武器.
还有假如我用火刀使用龙卷风的技能,这样的魔法攻击附带什么属性?
我知道一件装备上合两种不同属性的石头,结果就变成无属性.用火刀使用龙卷风的技能结果是否一样会变成无属性呢?

好评回答
    属性武器只有在用无属性攻击时,才会附加武器本身的属性。
    如:用水属性的法杖使用无属性的魔法球,攻击就是水属性;而用龙卷风属性就是风,不会附加武器本身的属性。

    q***

其他答案

  • 属性武器不改变自身的属性,只有装备上合属性石才改变.
    用带属性的武器打有属性的怪,看你用的技能是什么(风/火/土),体现在怪身上就是什么............

    灵***

  •   用水刀放龙卷算风属性,只有放魔法球时是水属性

    x***

  • 有一定的附加伤害,但要看用什么技能。用魔法求附加的伤害最高。

    y***

  • 其实你应该问拿水刀,用龙卷风技能打火怪是什么效果,更明显。这样就容易回答了,肯定有附加伤害的

    f***

  • 问的有深度,不过估计的人不多,因为能做这样尝试是需要资本的

    小***