法师属性问题~加什么好!

法师属性问题~加什么好!我想练个法师到52 有能力冲55 资产:天币一亿左右请高手指教~装备不是问题 想练个牛比的法师

好评回答
      有钱的话就练18体,18精神。16智力。不知道你是自己玩还是和朋友一起。要是和朋友一起冲得就快多了。先说自己的练法。先买一套安定装备(防止正义没满死了调东西心疼)。正义满了以后就去配装备把。拉袍(45以前)。水仗。雪人手套(本人不建议30多法师用力杖,力套玩)累死人。
      抗头,抗头。智力项链。光明精神。tx。钢脚。智力盾。 最好是这些装备防越高越好。拉袍和雪人手套就不用了只是过渡装备。头和斗要是有实力就弄个7-8的,不管到什么时候都是要用的。记住不要把钱都花了,要留几千万学魔法。装备就是这样了 到了45以后就换力杖。
      力套,古袍吧。自己在古6慢慢练吧经验不错,能抗得住。到了48以后就去傲慢去坎吧。推荐2-4。打得不是很费劲,怪也不少。如果要是去遗忘很有把握不死,那就去遗忘吧。综合来看还是在傲慢4自己单练不错。要是和朋友一起玩可就相当快了前期作保姆可以,后期就和朋友一起砍吧,地点随便了。
      这样你冲52将很快的。到52还愁到不了55么。带2个狼随便逛了。

    h***

其他答案

  • 24精的好,魔防高.

    飞***

  • 18精体16智的好
    弄一套过3的装备就基本上可以了

    a***

  • 如果这样的话,体精18智力16,主要是血和魔多了,反正有钱,还有耐力冲55就慢慢练.但是目前装备比较贵,而且55也不算很快,所以,还是省着点花

    l***