新飞CK问题 20分

请问CK飞后技能点怎么加? 是主修双刃还是主修暗器?
或者是双修?

我现在60级 还没飞呢 如果不飞可以升到61吗 ?

大仙器在那弄?    合成人参要多少熟练度?

好评回答
      总的来说刺客有两种练级方法:1、引一群怪围起来打完再引。2、拖怪,边拖边打。
    第一种方法的武器选择:雷(冰)、泽、物攻。
    第二种方法的武器选择:燃烧或流血、物攻、泽选择泽象武器的原因是,陷阱·鬼缚效果不大。而怪被迟缓之后,对自己的伤害就减少很多。
      可以说基本不会挂。 有人说武器加伤害,其实我不否认,可行,但是武器上,我宁愿多1象还是不愿意加伤害。 而有人说为什么加物攻不加伤害,我要说的是,可能别的职业伤害和物攻差不多,但是刺客不同, 因为刺客有反击,而伤害这一属性不直接加到反击里去,而物理攻击是直接加进去的。
       反击是不分怪物多少的,所以在天泉刺客能很快的杀死一大群怪。 我比较喜欢第2种方法练级。 技能点的加法也是一切为了冲级,多余的垃圾的技能不要,84级洗点。总共30多个技能点。选择双修也不是不行。 下面先说技能点的加法: 陷阱·暗伤3、灵印法2、陷阱·鬼缚1。
       狩猎系技能加法没什么太大疑问,那封蛋不要的原因是技能作用时间太短冷却太长,但是在78级之前还是靠它来凑或用一下 毒牙5、九炼之毒2、羽之刃3、碎羽2、拘魂1、炼魂1、刃守·戮神1 暗器系的震开怪物技能是浪费技能点,改的好点再加。
      破音刺法、弑龙、效果还没毒牙好,F1~F8就那几个位置,用毒牙吧。 到84级由于暗器系多个群攻技能,练级选择就是暗器了。 影刃系就改作为主要单攻, 凄冷之刃5、切裂术1、冷锋1、影法·蔽1、影月步法1、无孔不入1、千刃1、影法·绝1、刃铭2 当然你要选择影刃系练级也是可以的 凄冷之刃1(4)、切裂术1、冷锋1、影法·蔽1、影月步法1、无孔不入2、千刃2、影法·绝1、刃铭2 切裂术效果并不大,影身2分钟也足够了。
       属性点:全加力量 (高攻刺客无论pk还是打怪练级都很吃得开) 装备(以1槽计算) 头盔:伤害、力量、生命(魔抗)。 宝石用:太初华晶,攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升X% 手套:物理攻击、力量、体质。主要加物理攻击。
       宝石用:碧血凝露,攻击时概率令自己的HP回复+X 如果习惯用双刃,不要选击退宝石 衣服:护甲、生命、力量。 宝石用:幻晶神砂,攻击时一定概率使自己一段时间完全闪避,持续时间X秒 鞋子:力量、体质,敏捷, 宝石用:幻玉碧沙,移动速度+X% 武器:拖怪打用燃烧或流血、物理攻击、泽。
      引一群再打用雷(冰)、泽、物理攻击。 宝石用:两仪玄石,攻击时概率使自己一段时间内物理攻击上升X% 如果有两槽选择无视防御, 此外,现在随着PK系统的增加,物攻,石化,定身武器比较流行(可我觉的不太适合于打怪练级) 面具:力量、体质,敏捷 宝石用:碧血凝露,攻击时概率令自己的HP回复+X 或者加抗不良状态 项链:护甲、力量、吸血(或是魔抗)。
       太初华晶,攻击时概率使自己一段时间内物理暴击率上升X% 也可以选择幻棱邪玉,概率反射攻击伤害X% 背包:敏捷、力量、体质。 宝石用:碧血凝露,攻击时概率令自己的HP回复+X 戒指:物理攻击、力量、生命。
       我主修的就是无双影,飞升后我还是比较习惯用暗器,一时组织不好语言,这是我从网上找的,自己又看过后也做了些修改,感觉还可以 刺客飞升前(60就够了)多赚点钱吧,升后花钱挺快的都是金币, 仙器可以在失落神殿刷(楼兰 落日沙丘西)仙器类型正品 天之峰(楼兰 仙器类型 次品) 合成人参 需要武器或者防具5400熟练度,1个神恩换12个人参 如果你武器或者防具熟练度基本没练,就不要现练了,收购就可以了。

    凤***