关于CK技能的若干问题

考虑到技能点可能会不足,不敢乱加,不想加错了花8J去洗。
1.据说51后都是冰冻+环爆+多重投,那反击不是没用了?那加1点可以不?看说明40%与52%区别貌似也不大

2.背刺有加满的必要吗?

3.爆弹N多人说不用+5,但放着240%的攻击不要好象浪费了,CK也没几个群攻击...怎么办?

4.陷阱拆除有学的必要吗?陷阱只能放8个,有时候打着打着就不能放了,大概是放在哪没炸掉...

目前就这些

好评回答
    首先明确一点,物理系职业如果想前期和后期都玩的好的话,洗点是必须的,因为技能原因,打法上前期和后期会有很大区别,如果LZ比较困难的话,那么就得想个折中的办法了.
    1.反击必须加,就算冰雷爆发轮换,也不可能保证不被怪打到,这是肯定的.至于加几点,既然是折中办法,一点就好.
    2.背刺这个技能很有争议,但现在似乎不应该去把它加满了,以前没飞的时候60级的CK没的事干要么刷刷老虎,要么打打BOSS,要么刷刷仙器,这些都需要背刺.而现在60以后就要飞了,那么背刺加满就没有必要了,个人认为加一点就行了.
    3.还是那句话,折中办法就加一点.但前期练级会有些辛苦.
    4.小退就可以放雷了,那个技能没用.
    PS:爆发好象是51出的吧,楼上有位说是54哎......

    东***

其他答案

  • 可以

    q***

  • 反击没什么用的,一般试练是主要的升级手段,在试练是就是冰了再环暴再冰的,威力极大。不要加什么反击。背刺加1就好了,现在都是60就飞的,60再去学没什么用的,难道60不飞吗?个人认为在50后暗器系的比较快,本人就是暗器的,感觉比那些双刃的好友快点

    x***

  • 首先技能点是肯定不够的.对于反击,如果主修双刃的是非常有必要加满的.要知道有了反击不仅闪避提高了,而且攻击速度也变快了

    m***

  • 个人认为反击毫无用处  多重投掷基本都是外面练的时候用 试练不用 试练就是 毒-冰-环-冰-环-冰

    黑***

  • 玩游戏不要追求完美  太完美了你就不会有遗憾了  那玩着还有什么意思? 想怎么加就怎么加   要不到最后千篇一律的加点儿方法  玩到最后都感觉看见的都是自己的影子  玩着还有意思么?再说游戏都是有平衡性的  全按着所谓的标准练   能练出什么好货色- -!

    s***

  • 背刺打怪没意义,但是对打BOSS对与刺客很有用啊,雷都加啊!!!!!

    蓝***

  • 爆弹,毒气弹,封印弹,冻气弹,多重投掷,环行爆发,全+5 保证厉害

    亡***

  • 加背刺
    满

    g***

  • 1、反击术前期有用,等你54级学会环爆就没多大用了。
    2、如果你想刷老虎的话就加满。
    3、除非你技术和装备都好,不然还是把爆弹加满吧。
    4、陷阱拆除没用

    y***

  • 个人认为反击毫无用处 我是修暗器的  多重投掷基本都是外面练的时候用 试练不用 试练就是 毒-冰-环-冰-环-冰
    背刺嘛  就是PK用的秒杀技能 可以加满 可以不加满 就看你愿意不愿意PK了  爆弹后期根本不用 加个1.2点就可以了 拆陷阱纯粹是垃圾    傻子才会用

    G***

  • 我是主修双刃的  那环爆没用的  加一点  反击加5  冰着打一个怪 其他的都去血  背刺加1点  我是用暗杀的  1点够了  爆炸也是加一点  冰就加5点  解除陷阱旁边的那些都不用学他~~小退下就可以放弹了!!还有不明白M我

    l***