关于魔兽世界的配置问题 急

我家主板845的 CPU 赛扬2。4G  内存1G的
显卡是GF440MX的
我想玩WOW 不知道卡不卡啊 想换个 不知道 什么显卡好啊 越便宜越好啊 只要WOW不卡就可以 不要求别的

全部答案

  • 只要求不卡的话  不用换任何配置  玩WOW内存最重要

    s***

  • 我的旧机器跟你配置差不多,内存比你小,是512的,显卡FX5200,主板是845ET。
    玩WOW的时候,你可以很清楚的知道有别的玩家到了你附近,因为当他到了你的视野范围内的时候,你可以很明显的感觉到你卡了一下(或者是一会……),当敌对玩家骑着100%的马向你冲来的时候,这是很可怕的,很多时候是他冲到你跟前了你才能看见他……
    我昨天刚刚新购置了一台机器,
    奔腾D2.8CPU,GEFORCE7300GT,256显卡,2G内存,配上19寸宽屏显示器,我彻底体验到了什么叫特效全开一点不卡,总之一个字,爽!
    我配机器花了4990,应该说不是很贵。

    无***

  • 不知道你所谓的不卡是什么定义...
    1G内存+MX440玩WOW不会出现画面几秒钟停顿+硬盘闪烁的情况,但是画面贞数绝对绝对不会高,MX440远景开到中下等,其他全部中下等情况下,野外勉强25贞左右,5人FB30贞上下...40人FB直接看幻灯片
    845的老板现在也没必要上68以上的显卡,勉强搞块二手9550的吧

    酷***

  • 845的板子老了点
    gf440mx的显卡太勉强了,内存还可以
    随便去淘一个9200系列128mb的显卡吧

    錯***