关于内存的问题 电脑达人请看看

我家现在的内存是DDR400 512M的 请问如果再插一块DDR400 256M的内存 两者是否兼容阿?

好评回答
    理论上是完全兼容的,主要是看你的主板,有的主板带降频功能的即使你用两条频率完全不用的内存也可以兼容,有的主板即使同频率但不一样的牌子也不能兼容,但大说数都是可以兼容的,说白了还是看主板.另外其实512MB的内存和768实际效果并没差多少,但是768MB的内存跟1G就差好多,玩魔兽世界其他的都是次要的,最主要就是内存,这个游戏入门级配置的内存就是512MB,最好效果是1G以上

    白***

其他答案

  • 基本是上是兼容的……没有以外的话……因为牌子一样……但不知道那个牌子的内存条有没有换过花样……

    戴***

  • 打开你的主板的介绍书.上面写的有关于内存的兼容性.
    如果米有介绍书,打开机箱(拔电源),把主板上最大的那行字母代码抄下,然后在百度或者google里搜索下,找到主板主页,查看你的主板能兼容的内存牌子.

    彦***

  • 首先...要牌子相同.要不很容易出事.
    第2..最好能买512的..
    我的建意.直接买个好牌子1G的....
    你想体验飞一般的感觉吗?

    半***