NOKIA5200问题??急

我的这款手机与电脑USB连线后.点NOKIA手机后.要安装硬件.为什么会出现这种情况.谁告诉我该怎么办.还有能不能把我收发的短信转到电脑上.除了我一个字一个字的在电脑上打出来。 有别的办法没

我的这款手机与电脑U……
好评回答
    出现这个的原因是你的电脑上面没有5200和电脑连接的驱动程序,所以你的电脑无法识别你的手机。
    解决的办法是
    去诺基亚的官方网站下载最新版本的诺基亚PC套件
    诺基亚PC套件下载地址

    下载安装之后,你的手机就是可以和电脑顺利的连接了!

    猛***

其他答案

  • 用买手机是随机附带的PC套件光盘,放入光驱自动运行,安装完毕后,用数据线链接手机和电脑,电脑会自动安装手机驱动程序还有moden驱动程序,完了后你的手机就可以与电脑正常链接了。

    雪***

  • 你去 下载个PC套件`选nokia模式`通过它你可以把短信导入电脑`单纯传输文件选数据传输模式就可以了`

    q***