NOKIA5200这机器怎么样?

请教用过5200这款手机的师傅们,这手机怎么样?听说它的屏幕不是很清晰,照相也不是很好, (能不能发一张用5200照的相片,我想看看效果)还比如,后盖难开之类的一些的小问题,这些说法究竟对不对。还有它的电池怎么样?待机时间会不会太短?谢谢各位。

好评回答

    本人用了一段时间的5200,总体觉得不错,但在使用中也发现了一些问题,就算是5200的缺点吧。总结如下,希望大家借鉴。
      1、摄像头是30万像素,如果不看重拍照这点,那么30万就不应该被看作是5200的缺点。
      2、电池确实是一个大问题,如果是经常玩手机,那一块电池就明显不够了,要么是经常充电,要么就配一块备用电池
      3、由于电池需要更换,存储卡通过读卡器连接的话,都要打开后盖,这就造成了,长时间经常性开后盖,会造成松动。
      这个也是比较头疼得   4、屏幕效果不理想。对于高要求的人来说可能是个大的缺憾,如果不是很在意,5200的屏幕应该可以满足的。还是看过以后自己感觉比较真实   5、存储卡和手机的兼容问题,现在有了解决的办法,而且最新的软件包也修复了这个问题,所以这点完全不用担心了!   6、有些人说5200容易脏。
      这个完全是个人的使用情况来定。但是爱惜的人,讲究一点的人,可能用起来比较认真爱惜,清洁问题看个人怎么对待了! 。

    p***

其他答案

  • 这太机器可以,带内存卡的,可以下载听音乐,它的照相功能清晰度一般,后盖很好开的就是容易不小心损坏铅丝,听音乐充足电最多也只有三,四个小时左右.总的说来这个手机还不错的,比一般市面上的国产机带MP3,MP4的好几倍

    v***