移动硬盘盒是做什么用的?

是不是可以将移动硬盘改变成数码伴侣?谢谢

好评回答

其他答案

  •   看你的标题,“移动硬盘盒是做什么用的?”——我会答:
    移动硬盘盒是附带USB或SATA接口(也有1394接口的)、必要的电源线、用来将2。5寸笔记本硬盘或3。5寸台式机硬盘放入其中,用作计算机之间或数码存储卡与计算机之间数据交换的接口设备。
       “是不是可以将移动硬盘改变成数码伴侣?”——可以的,但需要的不是最常见的移动硬盘盒,而是需要带有功能更强管理芯片和终端用户显示介面的“特制移动硬盘盒”,比如:我在“关于像机SIM卡的问题”这一问题中( 附上网上介绍的相关说明,更详细情况可到电脑市场问询具体产品情况多多了解。
       【附】:百域BY2011移动数码伴侣(SD/MMC插卡,FM收音功能) 详细说明 可读硬盘DVD/SD/MMC卡(任何容量)播放功能:能播放MPEG4/DVD/VCDCD-DA等电影音乐和图片移动硬盘功能:可对磁盘里的文件进行文件夹 进行拷贝,移动, 重命名,删除等操作; 播放功能:能播放MPEG4/DVD/VCD 可连接TV或电脑显示器 可兼容SD,MMC卡,直接拷贝文件与看图;新增收音功能FM,采用原装PHILIPS,TEA5767HN 可存储50个频道,自动数字调谐; 商标名:BOYOO 价格 : 380/台 人民币交货港 : 深圳原产地 : 深圳 产品型号: BY-2011 原 产 地: 广东省深圳市 产品品牌: 百域(BOYOO) 。

    就***

  • 数码伴侣是带照片显示,MP4,MP3,视频输出等功能于一体的数码移动产品,也就是多功能移动硬盘,而你说的移动硬盘则少了这些附加功能,充其量作个大的存储工具.

    无***