一个武士的生存问题

一个人,不是RMB玩家.考挂石头升级 偶尔手动 在 1区怎么混?
请个位大虾指点
谢谢

好评回答
      看到同伴了,我也是一区雷霆的,原来有个47道号带40战,现在卖了重新练了个法法,目前43+18,我和你差不多,也就挂挂石头,偶尔出去手动打打,咱比不上顺天阿天,人家有钱都74,75了。
    你的情况目前我看也只能维持现状了,挂挂石头+手动打打,在一区确实难混。
      推荐没事时可以做点小生意,赚点元宝挂挂石头偶尔去去天关魔王,我就是这么干的,还算不错,能混的下去。 至于40后选英雄我看如果你不经常PK的话还是选法英雄吧,理由很简单,没钱练不起: 武士英雄要级高才行,而且这书贵的没的话说,半月190,刺杀550-600,烈火550,咱没钱的买不起,我以前的号40了就连个半月都没练。

      买不起啊。 道士英雄虽然比较实用,不过和武士一样,现在书也贵,毒+符+治愈就要差不多200,到以后神圣战甲幽灵盾狗书真气也贵的紧,尤其真气都快卖到1000了。 法英雄的话虽然PK帮不上什么忙,不过书便宜装备也便宜,到17后有了雷电帮忙打怪也快,我现在18法英雄带法套拿血饮,配合主号一小时开双倍也能打40-50万经验。

    c***

其他答案

  • 白痴,挂石头不要钱吗!!???

    达***

  • 别玩了.咋混呀.就在土安全回城那站着,谁死回来了暴东西捡东西,站1个星期我保你捡2样好的.哈哈(要求手法好),要带英雄带个站的.

    z***

  • 首先最重要的要加入一个有竞争力的行会,这样你就有无限行会战的机会,有PK就会有爆装备,你能拣到个好的卖了钱,升级不是问题,关键要有耐心

    1***

  • 红野猪
    它们挥舞巨大的棒子攻击入侵者。一旦发现敌人,它们会跑起来并残忍地抡起大棒进攻。它们近乎荒谬的力量可能会使你受到伤害。它能给你320点经验值。
     黑野猪
    红色恶猪变异而来,比他们的祖先更加迅速和灵活。不仅保持了巨大的可怕力量,更快的动作会给任何对手造成麻烦。
     蝎蛇
    这是一种令人不快的,穿着盔甲的蛇。它那悬着的巨大的眼睛可以望向任何方向。除了钳子,它长长的、锋利的牙齿也会造成致命的威胁。它们周身覆盖着坚硬的外壳,但你可以从腹部的软壳容易地杀死它们。要想解决它们你必须使用尽量高明的剑法。如果你不是一个经验丰富的勇士,将很难杀掉它们。
     白野猪
    它们是红色恶猪的领头者,不知道它们已活了多久。由于更长的寿命,他们比红色恶猪更大的体形和更强的破坏力。此外,它们的行动速度可以和黑色恶猪相比。

    燎***

  • 兄弟你还没到40 那 还在1区 晕 1区 还有人吗 我看人70+的都没人了 有个人都1个人3个号 全 50+的 那还是70 多区那 1区你还能混 厉害
    你要不是武士 我估计 道士 都能被秒掉

    神***

  • 手动最好是去蜈蚣开真视+双倍或者找个法师带你...
    搞装备就是穿身垃圾人家PK的时候爆了就往上冲(这做法..)

    孤***

  • 如果想练级的话去蜈蚣,闲慢的话,找个法师老婆,带你去烧猪,很快的.呵呵,

    8***