传奇怎么买元宝 怎么练石头 怎么闯天关?

我16级武士 没有太多时间玩  请问怎么可以快点到22级啊
有人说什么天关  还有的说找师傅 什么挂机 请给我指一条名路 谢了

好评回答
    找个玩家问下就行了,顺便让他带你升级,现在愿意带徒弟的多了。
    出师他还会送你装备。呵呵。
    你问的问题很简单的。大部分玩家都会回答。让他带着你走一趟就行了。

    随***

其他答案

  • 建个女号去找帅哥带`````````````

    幻***

  • 那你就买35元的点卡,冲元宝,在的庄园锻造师那锻造石头,一个元宝能挂3块石头的6个小时,同时给你应对的经验,大概的4到5天就到22级了

    唐***

  • 随便找个师傅啊,一般都肯替你挂几还送装备的,真的要练石头最少也要35以后练,天关也一样.级别越高给的经验就越多!

    晓***

  • 我晕练石头,一张卡到35级,拜师可有声望,天关用元宝换符去天庭,点灵符仙子进去.实在太慢就买个号,现在45级以下都是垃圾,并且也很便宜

    狂***