我50级的法师挂那里,赚钱和经验都不误,还有都用些什么装备

好评回答
    没装备就挂祖玛3 4 设置圣言 一般是65w经验以上/小时 钱是在5w-7w/小时之间 不过这一般是全身垃圾带元素10任务刀的速度 而且各个区祖玛里面怪物刷新多少 挂的人多少都有不同
    装备好就挂黑度 也能赚钱 可以考虑挂黑度1 2 3 因为4刷的太多 50级还是太低了 而且那边的雷锋军团也多 具体能达到多少这个我不清楚

    瓦***

其他答案

  • 挂祖玛带火装10和设圣言,潘夜神殿冰装19以上的或是风装20..要是有火20以上的强火3暗3的挂天宫或是黑度都有钱.经验最高钱少点..要是只有有风15强暗3的就挂挂失乐园北部丛林.或是风15强电3~4的挂沙漠吧.这两个地方经验最少.钱是最多的.

    l***

  • 祖5是首选

    帝***

  • 挂失乐园北部丛林~
    50级法师带全套风装,每小时经验应该在45万左右,武器就用飞魂魔刃(攻击风元素)如果有好风装的话,就是你的风元素达到20以上,经验能达到50万以上,钱24小时应该是能有400万以上~达到升级挂钱两不误!而且幸运的话会挂到金钢套的配件!

    飞***

  • 挂诅玛了,一小时经验应该有60W以上把,用圣言弓箭和老鼠不打,带幽灵手套天藤穿38衣服,有44的穿44的,反正挂诅码对装备没什么要求的

    西***