今天做了比不大不小的生意,大家来看看...

小妹今天用了10组时水,1套弓手240满耐久装备,
4个满盘,
换了我一个朋友的125级00010绿鬼满技,还有一只115级00111满技加攻斩首
有些朋友说我赚了,有些说我陪了...
大家帮我看看呢???
到了亏了还是赚了啊?

好评回答
    时间 60W组的话 600W   4个盘600W哪个样子吧 你说的装备我米太明白. 1200W 怎么算你也赚了咯 125级鬼 1D敏 还是绿鬼怎么也要拿RMB才能买到的 最少也要400RMB 斩首更不用说了 115级3D加攻 可以换个旋律了  怎么也能算650W  OVER

    一***

其他答案

  • 看你自己的心情了  我们都是局外人

    N***

  • 物品在值钱也没有宠实际,装备再牛终有坏的时候,但宠不会没耐久,不会坏,所以说你很赚了。宠跑可不算哟~

    W***

  • 秋少荻
    你估的价真是太到位了,你最好人家都那么"高"价卖给你是吗?
    再说这比交易,废话不多
    1个字:亏
    要理由实在太多了,不一一列举

    麒***

  • 不是出来鲜卑是干吗哪?这些东西只要玩魔力的都知道好。你既然都换了。还问什么意思?你自己怎么想的?以为你有钱?来个法拉利开开那叫本事~~~切忌。魔力倒闭你啥都没 ~卖人民币很好,很聪明。你赚了over~

    孤***

  • 啊哈哈哈哈笑死我了125级1D绿鬼300W??????你有多少我要多少!还有斩首350W?天哦偶也是你有多少我收多少5D内110+的就可以不用那么JP。。。。。你赚了赚的不多而已绿鬼500RMB斩首400左右上BOX找个中介等财主来吧

    t***

  • 1D敏绿鬼300W?....好绿鬼多少啊!!
      这东西在你眼里这么不值钱?

    1***

  • 绿鬼不如红鬼来得实在,而且属性生存能力都不算优秀
    等级 档数 很好 估价300w左右
    斩首纯属于拉风宠 能力真有多强么? 档数和等级还有稀有程度钱 350w把
    楼主的东西 10组时水 600w左右 还4个满盘 晕又是500w左右 不算弓手装备..楼主都亏大了
    关键换了二个不实用的宠 艾

    陶***

  • 我个人觉得,那2个宠卖的有点便宜的不现实了,LZ赚是肯定的了

    h***

  • 既然是不大不小的生意
    那赚不赚不是随便吗?
    何必用来刺激我们呢?何必呢

    x***

  •  赚了

    幕***

  • 说真的,你那些东西只值其中一只的价钱
    估计宠是从非法手段得来的,不然实在太便宜了
    很少人会卖这么高的宠

    y***

  • 绿鬼...抓紧时间享受吧.
    目前不好说你亏了. 到时候什么能觉出来要看你自己了.

    贴***

  • 我认为赚了~~10组时水也就800W~900W~一个125级绿鬼1D的~~。。。。还有115级3D斩首~赚到了~

  • 这东西说不准的,看你是哪个区了,说实话你的代价不低了,那2只 宠也很厉害了,羡慕ING。。。。
    如果自己对鬼和斩首偏爱的话,我觉得还不错,因为茉莉毕竟是虚幻的,自己喜欢一切都好,没什么赔不赔的。我自己的鬼掉魔我都练了,关键是喜欢了,呵呵。
    希望你也喜欢,毕竟都交易了~-~

    飞***

  • 自己喜欢就没有赚,赔之说了,更何况是朋友的。

    幻***