士兵一定要学单补吗???

我的士兵到了王宫了`~~~可是我以开始没有学单补`~~~只学了单恢~~~我该怎么办???

好评回答
    我觉的士兵该学单补因为士兵不能穿袍所以用超补强补都是很费魔的再说这2个补血也补得不是很多但是单灰最好也留着因为再本身套上单灰的情况下再对自几用单补偶尔能产生爆灰的效果

    松***

其他答案

  • 不知道..个人感觉 TP时候比较实用..单P 感觉单恢 实用..
    我的士兵练到70+才回来烧技能!~虽然有点辛苦..但是,也把技能烧起来啦..我先转 传烧单补 气绝. 然后在转 巫师烧 单恢 洁净 最后转回士兵..
    做了3次 技能保证书!~虽然麻烦 但是还是把技能烧好了。.呵呵

    S***

  • 我的士兵单补和单恢都没学
    学的是:超补
    用保证书转传烧到6。再用保证书转回来的

    天***

  • 我觉得后期士兵任务和PK用单补都挺多的。。能学还是尽量学个吧。。现在有保证书了,做保证书转传烧单补到6,称号也刷到上限,然后再转回士兵,这样还能解二个阶段的声望锁,一举两得哦~

    E***

  • 不是说一定要  我就只学了单恢  我也是士兵

    1***