高三为什么很讨厌?????

很烦呀!

好评回答
      作为一个过来人,今天当我在大学的校园里时,有时不经意间也会想我的高三.离开了这么长时间,我知道自己的高三做的并不好,虽然我曾经拼搏过.而你呢,我的朋友,做为一个正在高三的人,我想说的是这是一个需要你倍加珍惜的时光,因为你暂时还未失去,拼搏的高三的你,这是我想对你说的.现在我知道你快要面临高考了,在这最后的时间中,希望你珍惜自己,时间不多了.不要为自己的周围发生的不愉快而倾注你的时间与精力,如果你要倾注,我认为是不值得的.但是,我不是你,我无法左右你的行动,希望你好好学习,每天用充实的学习忘却周围的不开心.爱拼才会赢!阳光总在风雨后!耕耘且莫问收获!最后,我还是希望你珍惜这最后的时间,好好学习,在高考过后,给自己,也给爸爸妈妈交上一份满意的答卷.那样,你会快乐的,你的爸爸妈妈也会为你而自豪的!努力吧!!!!!祝你有一个美好的前程!!!!!

    振***

其他答案

  • 因为他不爽

    书***

  • 我也是从高三过来的人,其实,你要是将时间安排好了,你的高三生活会过的很快的.其实,你觉得高三讨厌的主要原因在于你自己,能不能用一个好的心态去对待它.

    我***

  • ke xue dao li

    小***

  •   时间这东西
    你感觉不到他的宝贵
    朋友 说让珍惜时间 这道理谁都知道 可是往往人就是错过了 才知道珍惜
    我现在快大学毕业拉
    说句过来人的话 高中生 在大学生的眼里 已经很模糊了
    刚来大学可能还想想  高中生很渺小 没什么了不起的
    如果还不抓紧时间 还想干什么
    高中做不好 到时考不好 会影响你的一生
    因为考上大所大学 就关系到你的一生
    这恨重要
    高中烦嘛 不烦
    我觉得高3是人生目标最明确的时候   任务 就是考上大学 好大学
    好多人在那个时候都苦过  自己的苦又算得了什么
    我当时高3的时候自己在外边住宿做饭  吃面的时候太烫 直接就在水龙头下面接凉水 饭凉了马上就喝拉 亲情 爱情 友情等等 又是那样的开心 也是那样的无奈
    你知道我再说什么吗?
    现在我还常常觉得自己还可以在努力一下
    觉得还没有努力够。
      。。。。。。。。 高3没什么特殊的 加油吧 祝你幸运。

    夜***

  • 阳光总在风雨后,成功是需要考验的.何不换个角度,将它看做一次对自己的磨练

    夏***

  • 我也高三,不过我更懂得珍惜每一天,珍惜学习,珍惜我短暂的爱情,珍惜友情,以后当你情不自禁想起【去年今日此门中】的时候已经是物去人非的了!
    比较人生只有一个高三,以后你会想起--高三!我们曾经拼搏过!!
    QQ 1

    遥***