电影《爱因斯坦》在哪找的到

一部描述爱因斯坦从小到去世的电影在哪找的到?那名字是不是叫《爱因斯坦》还不确定的??大家帮帮忙

好评回答
      少年爱因斯坦    Young Einstein

     其它译名: 无
    类 型: 喜剧
    导 演: Yahoo Serious
    编 剧: David Roach
    主要演员: Kaarin Fairfax
    Lulu Pinkus
    Su Cruickshank
    Peewee Wilson
    John Howard
    Odile Le Clezio
    Yahoo Serious
    上映日期: 1988-12-15
    国家地区: 澳大利亚

    影片相关信息
     对 白: 英语
    颜 色: 彩色
    音 效: Dolby
    片 长: 91分钟
    -------------------------------------
    级 别:  美国:PG
    首映票房:
    -------------------------------------
    出品公司:
    华纳兄弟公司Warner Bros。
       [us] Serious Productions 发行公司: Warner Home Vídeo [br] 华纳兄弟公司Warner Bros。 [us] ------------------------------------- 爱因斯坦从小生长在澳洲的乡下,天生好奇,经常产生荒诞怪异的想法,父亲知道儿子非池中之物,因而将他送往城中求学,终于为全人类做出最伟大的贡献。

    C***