百分求火影忍者(漫画)的下载地址~!!!

我疯啦!!!
从网上搜了半天,竟然找不到称心的下载地址~!百分求救~!!!

要求:
1.用迅雷下载的火影忍者[漫画];
2.可以先进行注册,但必须完全免费,而且要求注册完成之后立马能下,不能出现充值或者要类似积分之类东西的情况。
3.内容要全,从第一集开始的,最好加上临之书那一堆。
4.对更新速度没要求,只要不停下就行。(我才看到第三卷)
5.最好是打好的全集压缩包(我估计也没有),分集下也行。
6.不能有病毒
7.清晰度只要不是很差就行

要求是多一点,毕竟100分也不是个小数啊……

好评回答

其他答案

  • 火影忍者[1-342]  (漫画)

    火影忍者-斗之书[全]  (漫画)

    希望LZ满意~~

    兰***

  •

    不错的!!!

    小***

  •  是漫画不是动漫:

    j***

  • 到底是漫画还是动画上面几位好象被那一百分乐晕了吧。
    迅雷下载的话在迅雷主页搜搜就能找到不少。

    o***

  • 强烈推荐土豆      1-238都可以下载

    小***

  • 呵呵,100分,如果0分我到考虑帮帮你。100分,结果难料了。
    有的时候100分看是吸引,但被吸引者的结局往往可悲。
    希望你是真心的提问,也真心希望你可以找到你想要的。好运吧

    天***

  •
    JOJO的下载

    漫风在线看,速度很快,不错

    昆仑,可以在线观看的

    酷酷漫画,速度还可以
    每星期都会更新

    这里有临之书,斗之书观看

    龙***

  •
    不仅可以下载.还可以在线观看.免费的哦!

    蔷***

  • 在 的动漫卡通中 可以找到

    博***