跑跑卡丁车广告

怎么样才能在退出跑跑卡丁车时不弹出广告?

好评回答
    【前提是你的系统是XP专业版的】
    开始菜单 运行 输入gpedit.msc 回车
      然后选择 用户配置(双击) --管理模块(双击)--系统(单击)--不要运行指定的windows应用程序(双击)--点到“已起用”--“显示”--“添加”--复制“AdBalloonExt.exe” 然后一路回车确定

    爱***

其他答案

  • 有一个很简单的办法,当广告出来的时候你等一下,在左下角会出现一个小叉叉,点击一下,就OK了
                      希望我的答案对你有所帮助
    o(∩_∩)o                                    (*^__^*)

    笑***

  • 不愧是学长!厉害!