购买那个牌子的冷气

现在天气热了~想购买1个比较省电,制冷快,够静的冷气!现在在想什么牌子比较好!心目中已经有2个牌子的选择:panasonic 跟 格力 请内行的说说这2种机的优缺点~或者介绍下其他的!也说说怎么个好发~谢谢了!

好评回答
    买松下的,不如买三菱重工的空调,技术储备足``质量过硬```
    国内的推荐美的``有自己的一整套空调产业,技术储备在国内也是一流的,很不错```建议参考``

    守***

其他答案

  • 选格力吧`~网上都这么说的,口碑还不错,况且要支持民族企业嘛~
    另外如果你真要买国外的,我认为日力不错哦~我在用25℃就很凉了,不行也没办法~

    嘉***

  • 奥克斯是用的松下和三菱电机
    我买的海信空调,变频的省电,虽然空调贵一点,但是省下的电费也不少

    k***

  • 我推荐美的和格力  空调外机安装位置也很重要, 我家三台空调都放在有遮掩的空调格内, 可以避免日晒雨林, 可使空调更耐用. 冷气可以用十年, 属耐用品

    1***