人物如何加点

新建人物要如何加点????以后呢?

好评回答
      如果是刚建立的新人物 建议先加满声望 因为声望影响出兵的士气  (但刚建立的新人的10个属性点不能加声望 可以全加到智力上) 然后再把智力先加到15 如果要做任务的话 是需要的 因为在孙系任务中的铜雀春深任务需要15智力才可以   以后 的我建议智力与体力同步加 智力与体力可以通过吃果子与花来加 其它的领导力只影响出兵的队伍数量 可以暂时不加 等以后点多了 再加 领导力要加到30才可以出七队  以后每再加10点可多出一队   像政治力的话 如果不买官 建议不用加 太费点了 25点才兑换一点政治力
    补充说明一下各属性的用处
    体力 影响带宝数量 初始的体力可带3个宝 以后每增加20体力可多带一宝 体力最高到了100可带8个宝 如果再想多带就要买官了
    智力 影响带宝的等级 如要带8级的赤免马 就要求需要80智力才可以带 智力最高到150 100前可通过属性点及吃果子加 但到100后 就只能吃果子来加了
    领导力 影响出兵的队伍数量
    30领导力可出7队兵 以后每增加10点可多出一队 最高100领导力可出到14队
    声望 影响出兵的士气 得非战会影响声望的降低 两点非战扣一点声望值 但可以去清理了 位置在交州X39Y49 NPC:普善大师 但清理需要充汉玉币 10汉一点
    政治力 买官所需要的一个属性 25属性点可兑换一点政治力
    若想了解买官 可点游戏界面的任务日志里的买官里就有
    好了 差不多了  靠 我都快成了GM了 ~~

    z***

其他答案